Zum Inhalt wechseln

Foto

Kleine Fragen [OT]


#21751 Stövi

Stövi

    u mad bro

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.396 Beiträge

Geschrieben 18 Mai 2015 - 09:53

 

kann hier jemand gut mit inventor umgehen? diese zeichnungstool ist der allerletzte schrott  :angry:

Ja, ich. Was brauchst du denn?

 

 

 

 

 

kann hier jemand gut mit inventor umgehen? diese zeichnungstool ist der allerletzte schrott  :angry:

Ja, ich. Was brauchst du denn?

 


Hab auch Erfahrung mit Inventor, und finde es eigentlich recht gut :). Wo hängsts denn?

 

mich nervt es besonders, geschlossene profile im zeichentool zu erstellen (für ausbrüche und schraffuren).

ich zieh mit dem strichtool mein profil aber wenn ich über bereits vorhandene linien drüberzeichne, springt er irgendwie immer raus und so oft ich den kram auch nachzeichne, teilweise findet er dann kein geschlossenes profil und ich kann den ausbruch nicht machen -.-


Blu-Ray-Sammlung

 

#ichwurdezurückgehaltendamals


#21752 wictor

wictor

    Der BF-VisualFX-ler

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.155 Beiträge

Geschrieben 19 Mai 2015 - 01:50

mich nervt es besonders, geschlossene profile im zeichentool zu erstellen (für ausbrüche und schraffuren).

 

ich zieh mit dem strichtool mein profil aber wenn ich über bereits vorhandene linien drüberzeichne, springt er irgendwie immer raus und so oft ich den kram auch nachzeichne, teilweise findet er dann kein geschlossenes profil und ich kann den ausbruch nicht machen -.-

 

Das mit den Ausbrüchen ist in Inventor wirklich etwas fummelig, aber dieses rausspringen hatte ich noch nie. Du musst vor allem darauf achten, dass du die Linie für den Ausbruch immer zu einer Schleife schließt. Selbst wenn der Ausbruch am Rand des Bauteils ist, musst du die Linie da nochmal nachzeichnen, ansonsten wird das Profil oft nicht erkannt.

Ansonsten: benutzt du die aktuelle Version von Inventor und hast alle Updates drauf?


sentrygun_signatur_sucu6s0.png


#21753 Stövi

Stövi

    u mad bro

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.396 Beiträge

Geschrieben 19 Mai 2015 - 12:17

hab inventor 2015 und dürfte up to date sein. vllt mach ich später mal n capture vom screen wo ichs zeigen kann was ich meine


Blu-Ray-Sammlung

 

#ichwurdezurückgehaltendamals


#21754 PFLO

PFLO

    vamummt 4 life

  • Offline
  • BFG Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.104 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 07:14

http://www.amazon.de..._rd_p=624843747

 

http://www.amazon.de..._rd_p=624843747

 

Werden heute beide bei Amazon im Angebot sein (und sogar mit Lieferung nach Österreich, wow <_< ), sind die brauchbar? Gedacht wäre die SSD für Spiele. Windows ist schon auf einer 120GB SSD installiert...

 

 

E: ok, nach den Amazon Bewertungen ist die Kingston wohl raus :lol:


Bearbeitet von PFLO, 20 Mai 2015 - 07:16.

"Doch sie können mir nichts neuen sagen

wissen nur das was ich weiß

die Antwort ist auf alle Fragen gleich:

ich bin Pygmalion"

Tua


#21755 hawKKK

hawKKK

    I can make the bad guys good for a weekend

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.168 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 14:31

Hab ne Sandisk verbaut und bin sehr zufrieden.


jMwx78b.jpg


#21756 PFLO

PFLO

    vamummt 4 life

  • Offline
  • BFG Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.104 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 14:55

Hab sie bestellt, 480GB für 150€ ist ok ^_^


"Doch sie können mir nichts neuen sagen

wissen nur das was ich weiß

die Antwort ist auf alle Fragen gleich:

ich bin Pygmalion"

Tua


#21757 Cpl. Basti

Cpl. Basti

    Gründer des Goobyismus

  • Offline
  • BFG Supporter
  • 5.397 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 15:12

Ach man, warum jetzt und nicht in ein paar Wochen? :(


dolan_plstiuro.png

Der Core2 duo ist doch kein Dualcore


#21758 PFLO

PFLO

    vamummt 4 life

  • Offline
  • BFG Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.104 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 15:30

Wolltest sie auch haben? :(


"Doch sie können mir nichts neuen sagen

wissen nur das was ich weiß

die Antwort ist auf alle Fragen gleich:

ich bin Pygmalion"

Tua


#21759 chocochipsbaer

chocochipsbaer

    schnadigndubab

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 913 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 16:20

Ich hab mal eine Werbung für einen BMW gesehen. Ich weiß nicht mehr genau welcher, auf jeden Fall ist es noch nicht all zulang her und er war schwarz metallic. Eigentlich ist er die ganze Zeit nur durch eine Stadt gefahren. Es war auf jeden Fall auch dunkel. Und die Musik war von irgendwelchen riesigen, tief klingenden Blasinstrumenten. Weiß jemand wovon ich spreche :D ?


style7,Hauke.png


#21760 Cpl. Basti

Cpl. Basti

    Gründer des Goobyismus

  • Offline
  • BFG Supporter
  • 5.397 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 16:33

Wolltest sie auch haben? :(

 

 

Also Spiele SSD reicht die Schreibgeschwindigkeit ja :/

Aber kein Geld im Moment.


dolan_plstiuro.png

Der Core2 duo ist doch kein Dualcore


#21761 gekko434

gekko434

    On all levels including physical, I am gekko

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.908 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 17:48

Passen die Dinger in Laptops?


gekko434.png


#21762 hall0

hall0

    Überrocksormegapro WoT´ler

  • Offline
  • BFG Supporter
  • 9.307 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 17:50

Jo. Sind Standard 2,5 Zoll Platten.



#21763 gekko434

gekko434

    On all levels including physical, I am gekko

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.908 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 19:43

Danke!

 

In den Rezensionen heißt es leider, dass die versprochene Lese- und Schreibgeschwindigkeit bei weitem nicht erreicht wird. 


Bearbeitet von gekko434, 20 Mai 2015 - 19:44.

gekko434.png


#21764 maettle

maettle

    General

  • Online
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.134 Beiträge

Geschrieben 20 Mai 2015 - 21:00

schau dir lieber testberichte dazu an und keine amazonreviews.

http://www.tweaktown...ew/index10.html

 

und ganz ehrlich: sata-ssds sind sowieso nur augenauswischerei, wenn man da nicht grad eine steinalte nimmt, kann man sich da JEDE reinklopfen, da spührst du kein unterschied (vor allem wenn dus eh nicht direkt vergleichst). und dann rein als "spielegrab" ists nochmal egaler, da würd ich das billigste am markt nehmen.



#21765 gekko434

gekko434

    On all levels including physical, I am gekko

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.908 Beiträge

Geschrieben 21 Mai 2015 - 19:15

Hm, okay. Soll kein Spielgrab werden, sondern die Systemplatte. Aber schlussendlich interessiert mich vorallem der Preis.


gekko434.png




Auf dieses Thema antworten



  

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0