Zum Inhalt wechseln

Foto

BF2 startet nicht mit Windows 7


#1 =SIH=Major

=SIH=Major

    Stabsfeldwebel

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 155 Beiträge

Geschrieben 28 Dezember 2009 - 03:06

Folgende Themen könnten dich interessieren:

=====

Hallo zusammen,

ich hoffe mir kann hier jemand helfen. Mein BF2 startet nicht mehr seit Windows 7. Es kommt kurzer Ladebildschirm, dann kurz ein schwarzer Bildschirm, ganz normal und dann "back to Desktop", also nichts passiert...! Ich habe Festplatte C.: komplett formatiert, Windows 7 und BF2 also neu drauf, inklusive Patch 1.41 und dann Patch 1.5.

System:
Windows 7 Ultimate 32bit
nvidea 8800 GTS 640 MB / Treiber 195.62 , sollte ja der neueste sein
Arbeitsspeicher 4GB, sollte auch reichen, oder kann es am billigen Arbeitsspeicher liegen...
Intel Core Dual 6600 2,4GHz

An der Hertzzahl vom Bildschirm liegt es auch nicht, beides steht auf 85Hz, also BF2 und mein Bildschirm.

Grüße =SIH=Major
Eingefügtes Bild

#2 MadMilo

MadMilo

    Commander

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge

Geschrieben 28 Dezember 2009 - 09:23

Den Battlefield 2-Ordner unter Eigene Dokumente löschen, dann sollte es wieder laufen.


Eingefügtes Bild


#3 =SIH=Major

=SIH=Major

    Stabsfeldwebel

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 155 Beiträge

Geschrieben 28 Dezember 2009 - 10:11

Leider ist das nicht der Fehler, wäre zu schön gewesen... hatte es auch schon versucht... der original Ordner install. sich ja in eigene Dokumente, hatte den versucht, hatte meinen gespeicherten Ordner versucht und habe ihn auch schon ganz raus gelöscht und dann versucht, leider nichts zu machen...

Grüße =SIH=Major
Eingefügtes Bild

#4 Devilfighter

Devilfighter

    Stabsgefreiter

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIP
  • 46 Beiträge

Geschrieben 28 Dezember 2009 - 10:12

Tausche mal die RendDX9 Datei aus (im Anhang),und wie ist deine Hz?

Wenn sie zb:60 ist erhöhe sie um 2 Hz in der Video.con Datei im BF2 Ordner.
C:/EAGames/Battlefield2/Profiles/Local/Default/Video.con

VideoSettings.setTerrainQuality 3
VideoSettings.setGeometryQuality 3
VideoSettings.setLightingQuality 1
VideoSettings.setDynamicLightingQuality 0
VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 0
VideoSettings.setEffectsQuality 1
VideoSettings.setTextureQuality 3
VideoSettings.setTextureFilteringQuality 3
VideoSettings.setResolution 1024x768@62Hz
VideoSettings.setAntialiasing Off
VideoSettings.setViewDistanceScale 1
VideoSettings.setVideoOptionScheme 3

wenn du 70 hz hast auf 72 usw.
Dann sollte es gehen.

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  RendDX9.rar   704,17KB   2220 Mal heruntergeladen

Eingefügtes Bild


#5 Sven

Sven

    42-er Pack

  • Offline
  • BFG Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.771 Beiträge

Geschrieben 28 Dezember 2009 - 10:54

60Hz wäre besser, das kann jeder LCD-Bildschirm, bei 62 Hz wäre ich mir nicht so sicher.

b_350_20_692108_381007_FFFFFF_000000.pngb_350_20_692108_381007_FFFFFF_000000.png

 

userbar.png


#6 =SIH=Major

=SIH=Major

    Stabsfeldwebel

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 155 Beiträge

Geschrieben 28 Dezember 2009 - 23:31

Hi und danke für die Antworten...

Wenn ich den original Ordner von BF2, der sich bei Windows 7 ja ähnlich wie bei XP in "eigene Dokumente" installiert, nicht verändere, dann sind das 60 Hz, habe es mal mit 62 Hz versucht, leider ohne Erfolg!

Wo genau tausche ich die RendDX9.rar Datei aus... ich habe versucht sie einzufügen, geht auch, also gibt es bisher keine RendDX9.rar Datei im Game, oder? Aber vielleicht habe ich das Teil an den falschen Ort kopiert!? Bisher ging jedenfalls das auch nicht...

Grüße =SIH=Major
Eingefügtes Bild

#7 MadMilo

MadMilo

    Commander

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge

Geschrieben 29 Dezember 2009 - 09:13

Wo genau tausche ich die RendDX9.rar Datei aus... ich habe versucht sie einzufügen, geht auch, also gibt es bisher keine RendDX9.rar Datei im Game, oder? Aber vielleicht habe ich das Teil an den falschen Ort kopiert!? Bisher ging jedenfalls das auch nicht...

Grüße =SIH=Major


die .rar-Datei musst du auch entpacken. :facepalm:

Dadrin ist eine RendlDX9.dll Datei, und die kommt in das Hauptverzeichnis. (mit der alten ersetzen)


€: Allerdings wird das bestimmt auch nichts bringen...

Bearbeitet von MadMilo, 29 Dezember 2009 - 09:15.


Eingefügtes Bild


#8 Moneymaker2323

Moneymaker2323

    Project Gaming Germany Leader

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIP
  • 57 Beiträge

Geschrieben 29 Dezember 2009 - 14:15

komisch ich habe auch windows 7 home aber 64 bit und es funkt. alles auf anhieb!!!

Eingefügtes Bild


#9 MARCX(GER)

MARCX(GER)

    Leutnant

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 288 Beiträge

Geschrieben 29 Dezember 2009 - 14:43

komisch ich habe auch windows 7 home aber 64 bit und es funkt. alles auf anhieb!!!

ebenfalls^^

#10 Wüst3nFuchs

Wüst3nFuchs

    Hr.Dr.Mag.^^

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 222 Beiträge

Geschrieben 29 Dezember 2009 - 16:14

"mach mal die uac aus " zu deutsch: Benutzerkontensteuerung ! :confused:
Welchen Monitor nutzt du?

Bearbeitet von Wüst3nFuchs, 29 Dezember 2009 - 16:20.


#11 =SIH=Major

=SIH=Major

    Stabsfeldwebel

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 155 Beiträge

Geschrieben 29 Dezember 2009 - 22:20

hmm... wo finde ich die Benutzerkontensteuerung denn? :rolleyes:

Ich nutze einen alten 19 Zoll Schneider, von 1999... er geht bis 85 Hz und hat bisher immer super Bilder geliefert...

Gruß =SIH=Major
Eingefügtes Bild

#12 wolfi

wolfi

    Auf mir liegen Sie richtig.

  • Offline
  • BFG Veteranen
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.447 Beiträge

Geschrieben 29 Dezember 2009 - 22:41

Wie wärs wenn man erstmal herausfindet warum das abstürzt ;)
http://wiki.bf-games..._Fehlerdiagnose
the white man had the schmaltz, the black man had the blues
 
Fotografieren aus Leidenschaft. martinwolframm.de 
Studier' auch du in der Heide! ostfalia.de

#13 Don-justus

Don-justus

    Soldat

  • Offline
  • Member
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 29 Dezember 2009 - 23:12

Du musst auf die BF2.exe
( C:\Programme\EA GAMES\Battlefield 2) oder (C:\(X86)Programme oder so.

Rechtsklick machen dann Kompabilität in den Registerkarten auswählen und Das Häckchen über dem Ersten Feld (Das müsste Grau sein) setzen und Dann auf Windows XP Service Pack 3 einstellen.

Wenn du das gemacht hast führe die BF2.exe Als Administrator aus und du Kannst Spielen :)



lg

Bearbeitet von Don-justus, 29 Dezember 2009 - 23:16.


#14 Don-justus

Don-justus

    Soldat

  • Offline
  • Member
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 30 Dezember 2009 - 13:20

geht es ?

#15 =SIH=Major

=SIH=Major

    Stabsfeldwebel

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 155 Beiträge

Geschrieben 30 Dezember 2009 - 23:51

Habe es gerade eben versucht, geht leider nicht...werde noch wahnsinnig... habe auch mal die Einstellung mit Service Pack 2 versucht, auch nix...

Mache jetzt mal die Fehlerdiagnose, was Wolfi gepostet hat...

Bearbeitet von =SIH=Major, 31 Dezember 2009 - 00:41.

Eingefügtes Bild



Auf dieses Thema antworten



  

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0