Zum Inhalt wechseln

Foto

ArmA 3


#1771 arturo33

arturo33

    Major

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 809 Beiträge

Geschrieben 17 April 2014 - 10:37

Heyho! Mich würde mal interessieren was ihr für ne Performance habt. Mit meinem 2500k und der HD7870 schaff ichs bei 1680x1050 gerade mal auf 30 FPS im Singleplayer. Bin grad nicht zuhause aber ich meine alles auf high - very high. Arma is auf der SSD installiert. Vorschläge?


g6c365ja.jpg

 

Desktop

Laptop

 
 

13:44 - Tiki: Ich weiß. Für dich sind Füße ja auch n körperfremdes Transportmittel


#1772 Lappihuan

Lappihuan

    Major

  • Offline
  • Member
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 760 Beiträge

Geschrieben 17 April 2014 - 16:23

Sichtweite und Objekt Sichtweite auf ca. 1km stellen sollte dir einen guten Schub geben.

Default ist glaube ich 3.5km.


Bearbeitet von Lappihuan, 17 April 2014 - 16:23.

Eingefügtes Bild

#1773 Th3Z0n3

Th3Z0n3

    General

  • Offline
  • BFG Supporter
  • 2.228 Beiträge

Geschrieben 18 April 2014 - 16:21

@Mumu

 

Keine Ahnung obs dir noch hilft, aber du solltest es mal mit    this setObjectTextureGlobal [0, "texturen\testbeispiel.paa"];  versuchen ;)


Eingefügtes Bild


#1774 Chuck der Norris

Chuck der Norris

    OT-Abschaum! MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN! Hi Bär!

  • Offline
  • BFG Newsscout
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.598 Beiträge

Geschrieben Gestern, 14:18

Gibts jetzt eigentlich schon irgend etwas wie einen funktionierenden 3D Map Editor für ArmA?


imaginedragonsnightvivezu7.png


#1775 Cpl. Basti

Cpl. Basti

    Gründer des Goobyismus

  • Offline
  • BFG Supporter
  • 4.650 Beiträge

Geschrieben Gestern, 14:53

Gibts jetzt eigentlich schon irgend etwas wie einen funktionierenden 3D Map Editor für ArmA?


Jain.

dolan_plstiuro.png

Der Core2 duo ist doch kein Dualcore


#1776 Chuck der Norris

Chuck der Norris

    OT-Abschaum! MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN! Hi Bär!

  • Offline
  • BFG Newsscout
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.598 Beiträge

Geschrieben Gestern, 14:58

d.H. ?


imaginedragonsnightvivezu7.png


#1777 Cpl. Basti

Cpl. Basti

    Gründer des Goobyismus

  • Offline
  • BFG Supporter
  • 4.650 Beiträge

Geschrieben Gestern, 15:10

Er funzt, aber nur zum Teil. Objekte Platzieren geht, aber alles weitere muss man über den 2D Editor noch machen.

dolan_plstiuro.png

Der Core2 duo ist doch kein Dualcore


#1778 Chuck der Norris

Chuck der Norris

    OT-Abschaum! MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN! Hi Bär!

  • Offline
  • BFG Newsscout
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.598 Beiträge

Geschrieben Gestern, 16:12

naja, dass stört mich ja nicht, immer noch besser als bei ArmA2 ^^ ... Es geht mir ja darum, das ich im Editor ne ordentliche FoB bauen kann, dass kannste ja mit dem 2D Editor so gut wie vergessen. ... Habe ich zwar auch schon hinbekommen, aber hat arsch lange gedauer, das alles passte. (scheiss Perfektionismus :trollface: )

 

€:

Herr Gott ... muss man euch denn alles aus der Nase ziehen? Wie verwende ich den denn nun?! :trollface:


Bearbeitet von Chuck der Norris, Gestern, 23:34.

imaginedragonsnightvivezu7.png




Auf dieses Thema antworten



  

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0