Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Necrofridge

Der Grill-Thread!

Empfohlene Beiträge

Ist das ein Kobe Steak? Ich mag dieses durchzogene Fleisch von den Rindvichern nicht, auch wenn sie die noch so toll Hand massieren. :ugly:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Underdog, On 21.1.2017 at 21:11:

Ist das ein Kobe Steak? Ich mag dieses durchzogene Fleisch von den Rindvichern nicht, auch wenn sie die noch so toll Hand massieren. :ugly:

Also Lieber nen stück was Furztrocken ist?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Germanfragger, On 14.2.2017 at 22:23:

Also Lieber nen stück was Furztrocken ist?

Ähh, Nein....

Man kann auch mageres Fleisch vernünftig zubereiten.

 dd_01_filet.jpg.97d12d7c4bde0b49f8962403defb8a23.jpg

Fettdurchzogenes Fleisch mag ich jedenfalls nicht.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

AHlQh95.png

2,3kg Schweinenacken für Pulled Pork. Liegt grad im Kühlschrank und wird um 5:00 rausgeholt, zum Aufwärmen.

Um 7:00 bereite ich den Grill vor. Brr, früh.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.