Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
=kettcar=

[BF1] CtD: DirectX function "GetDeviceRemovedReason"

Recommended Posts

Hallo zusammen,

habe bei BF1 alle 5 Minuten einen CtD.

System Windows 10 64bit

AMD Phenom II X6 1090T 3,2GHz

Grafikkarte Nvidia GTX 770

8GB RAM

Errormessage:

unbenanntsnje4.jpg

 

aktueller Treiber 375.63 installiert.

Bei der Beta lief noch alles cremig <_<

Vielleicht hat ja jemand das selbe Problem und kann helfen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe ich auch ab und an.

Geholfen hat bei mir Shadowplay und alle anderen unnötigen Overlays auszumachen, jetzt kommt der Fehler nicht mehr so oft.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das ist nur aktiv, wenn du Nvidia Experience installiert hast. Mit shadowplay kannst du Videos aufnehmen oder streamen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sind tausend sachen. Aber keine hilft. Habe gestern 3h damit verdödelt treiber zu löschen. Neu zu installieren und zu testen. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Quote

"...Found possible fix. So far I played couple hours without any crash.

Go you
C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\__Installer\vc
You should see vc2012Update3 and vc2013 folders. Inside each, there is redist folder. Run the installer of both folders and select repair.
Let me know how yours went. ..."

ANSWER:

This solution worked on my system. After executing, my system and BF1 is working without any error.
 

gibt ja schon einige Threads und irgendwo hab ich schon im BFTracker gelesen, dass sie dran sind am Thema.

 

https://forums.battlefield.com/en-us/discussion/38131/directx-function-error-nvidia-still-no-fix-first-reply-from-ea-28-10-16-00-16-cest/p118

 

BFTRACKER:

https://www.bftracker.com/view.php?id=2559

 

bearbeitet von renesweb74

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
=kettcar=, vor 18 Stunden:

Hallo zusammen,

habe bei BF1 alle 5 Minuten einen CtD.

System Windows 10 64bit

AMD Phenom II X6 1090T 3,2GHz

Grafikkarte Nvidia GTX 770

8GB RAM

Errormessage:

unbenanntsnje4.jpg

 

aktueller Treiber 375.63 installiert.

Bei der Beta lief noch alles cremig <_<

Vielleicht hat ja jemand das selbe Problem und kann helfen.

Das kommt mit DX11 und DX12?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.