TanteEmma

Technik Fragen & Probleme

Recommended Posts

ich habe den letzten regulären Nvidia Treiber geladen 280 oder so.B

Bei vielen Servern kommt aber die Meldung: Server konnte nicht gestartet werden; soll v285 installieren. Das sind aber noch BETA Treiber!!!! Will ich nicht riskieren!

Bei ganz wenigen BF3 Servern kann ich dann spielen. aber irgend wann hängt sich dann das Spiel auf und ich kann rebooten..

Netzteil Neu 530 Watt. GTX 560 Ti 1GB

KEIN Plan!

Um BF3 spielen zu können musst du den v285 Beta Treiber installieren sonst geht das Spiel nicht.

OK, aber auf manchen Servern kann ich halt trotzdem spielen, auch wenn bei der großen restlichen Zahl der Hinweis auf den neuesten Beta treiber kommt.

Mir ist der Betatreiber nicht geheuer. Man liest ja von Lüftern die mit älteren Beta treibern falsch geregelt wurden, und somit die Graka zerstört wurde. Und da mir nicht mal NVIDIA ne Garantie gibt, werde ich es lassen.

bearbeitet von NordicViking

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gestern auf nem Server. Bin noch nie so tief gesunken :whistling:

Da blieb nur noch eins:

b63usn4c.jpg

ry6tyckz.jpg

bearbeitet von Problemkind

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Bei mir ruckelt das Spiel. Hab meinen Prozessor unter Vermutung. Einer ein Tipp, wie ich da was dagegen machen kann?

System:

-ZOTAC NVidia GeForce GTX 580AMP!

-Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2,83 GhZ

-Windows 7 64bit

-8 MB RAM

(http://www.sysprofile.de/id101230)

Eigentlich müsste der Prozessor ja reichen (Plane für Dezember eine Aufrüstung, sollte bisdahin allerdings auch so zu spielen sein).Kleine Info: Es ruckelt selbst bei niedrigsten Einstellung, Logitech Performance Monitor zeigt eine CPU-Auslastung zwischen 90-100% an.

LG

Sanogo24

@NexTo: Habe bei EA schlechte Erfahrungen mit übertakteten Grafikkarten gemacht. Vielleicht liegt's dadran?

ich denke es liegt an deinen 8 mb Ram *lol* ,

ne ich denke einfach mal dass du die Einstellungen runtersetzen solltest, hab dieses problem auch vor allem bei 64 Spieler Caspian Border da kann ich wenn ich wirklich flüssig spielen will alles auf Medium-High setzen :/ auf Operation Metro gehts eigentlich ziemlich gut auf High-Ultra

@ Problemkind, diesen bug hatte ich auch man kann sogar Gegner damit töten , nur zur info ich habe es nicht gemacht :innocent:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sagt mal, wie macht ihr eigentlich Screens?

Hab keine Taste gefunden bei den Bindings... und ich bin froh das es auf meinem einigermaßen wieder läuft, der Fehler von gestern schien wohl nur sporadisch aufzutreten.

Hab grade mal:

2 x 3Ghz

4GB DDR2 1066cl

und ne Gtx 275...

aber bei Caspian hab ich dauerhaft Texturenfehler, ich weiß das net zu beschreiben.

bearbeitet von Black__Jack

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Bei mir ruckelt das Spiel. Hab meinen Prozessor unter Vermutung. Einer ein Tipp, wie ich da was dagegen machen kann?

System:

-ZOTAC NVidia GeForce GTX 580AMP!

-Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2,83 GhZ

-Windows 7 64bit

-8 MB RAM

(http://www.sysprofile.de/id101230)

Eigentlich müsste der Prozessor ja reichen (Plane für Dezember eine Aufrüstung, sollte bisdahin allerdings auch so zu spielen sein).Kleine Info: Es ruckelt selbst bei niedrigsten Einstellung, Logitech Performance Monitor zeigt eine CPU-Auslastung zwischen 90-100% an.

LG

Sanogo24

@NexTo: Habe bei EA schlechte Erfahrungen mit übertakteten Grafikkarten gemacht. Vielleicht liegt's dadran?

ich denke es liegt an deinen 8 mb Ram *lol* ,

ne ich denke einfach mal dass du die Einstellungen runtersetzen solltest, hab dieses problem auch vor allem bei 64 Spieler Caspian Border da kann ich wenn ich wirklich flüssig spielen will alles auf Medium-High setzen :/ auf Operation Metro gehts eigentlich ziemlich gut auf High-Ultra

@ Problemkind, diesen bug hatte ich auch man kann sogar Gegner damit töten , nur zur info ich habe es nicht gemacht :innocent:

LOL, meinte natürlich 8GB.

Das mit den Einstellungen bringt garnichts, keine einzige Veränderung beim Ruckeln/CPU-Auslastung, ausser das die Grafik wie von 2002 aussieht ;D

Und wenn ich dann das hier lese:

Bei mir läuft das Spiel auf +/- 47 fps egal ob High oder Low. CPU Auslastung auf allen 4 Kernen bei 80-90%. Die 460er HAWK dreht auch schön auf, aber so hört man, dass sie gebraucht wird ^^

Q6600 @ 3,0 GHz

MSI GTX460 HAWK

4GB DDR2 RAM

Win7 64bit

Frage ich mich ernsthaft, was bei mir nicht stimmt? :gehtsnoch:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hmm das is schon etwas Strange... haste schonmal probiert die Auflösung zu ändern? bzw wie hängt es genau?

ist es so als hättest du wenig FPS oder hängt es nur an gewissen stellen für 5 sekunden oder so

@ Edit hab da gerade was gelesen:

einfach im Taskmanager nachsehen welcher Prozess so viel CPU verbraucht und das Dementsprehcnede Programm deinstallieren und neuinstallieren (solange es keine Systemdatei is xD)

http://pcerrorpedia.com/how-to-fix-windows...-usage-problem/

bearbeitet von Master AP

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also ''Laufen'' ist was Anderes !!! Echt schade, aber wo bitte hat mein PC ein Problem mit BF3 ???

Kann alles Spielen BadCompany - MW2 - BlackOps - Crysis2 - nur Bf3 nicht.

Gestern ging gar nix - nur Ruckeln und ''Sound Gestottere'' - Einstellungen auf Low

Heute gehts - läuft gut - nach 5 Minuten dann hängt sich PC komplett auf - mit DirectX Fehlermeldung - s. Bildanhang -

DX_Error.jpg

Einstellungen auf Medium.

Über ''Affengriff'' (Taskmanager) ist wenigstens noch das Beenden der bf3.exe noch möglich.

Mein PC:

Dualcore: E8400 @ 3,0 Ghz

4GB RAM

Graka: Geforce 560 Ti

Hat wer eine Ahnung was da los sein könnte ??

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gestern auf nem Server. Bin noch nie so tief gesunken :whistling:

Da blieb nur noch eins:

b63usn4c.jpg

ry6tyckz.jpg

was für ein Sumpfgebiet^^ :rolleyes:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
haste den nvidia beta treiber drauf? ohne den gehts ja (angeblich) nicht.

....... habs mit Beiden probiert: mit letzten offz. und dem beta !!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
haste den nvidia beta treiber drauf? ohne den gehts ja (angeblich) nicht.

Gehen tuts schon man muss nur jedes mal die Meldung weg klicken das der Treiber "alt" ist.

Aber dann startet das Spiel ohne Probleme.

Laufen tuts mit beta Treiber jedenfalls besser.

@Myner:

Deinstalliere über den Gräte Manager mal die Grafikkarten Treiber komplett und auch alles an Nvidia zeug auf deinem PC.

Dann neu starten und erst mal von Win7 automatisch den "neuesten Treiber installieren lassen.

Wieder neu starten und den beta Treiber Installieren.

Ich hab gerade meine 2te 8800GT wieder eingebaut um zu schauen ob BF3 mit SLi stabiler lauft.

Ergebnis ist ein Traum hab keinerlei Grafik lags mehr und das obwohl mein System an der minimal grenze kratzt.

Dualcore 2,66GHz

6GBram

jetzt 2x geforce8800GT

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@CorJonas: Das hat auch nix gebracht, außer das ich mal 30 Minuten ohne Crash spielen konnte, dann hat er sich wieder verabschiedet.

Diesmal mit der Meldung:

DX_Error_2.jpg

Eine Andere als vorhin ....

Ist ja im Moment nur eine Beta, da der Rest aber läuft denke ich schon über eine Stornierung der vorbestellten Vollversion nach.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hatte diese Fehlermeldung schon jemand beim Battlelogeinlogversuch?

"We're Sorry

We are currently having issues with passwords containing

special characters (such as &%<>).

Until we have fixed this, you can change your password to

only use alphanumeric characters at http://profile.ea.com"

Oder ist das ganz frisch?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Hatte diese Fehlermeldung schon jemand beim Battlelogeinlogversuch?

"We're Sorry

We are currently having issues with passwords containing

special characters (such as &%<>).

Until we have fixed this, you can change your password to

only use alphanumeric characters at http://profile.ea.com"

Oder ist das ganz frisch?

Das ist "frisch", aus den Battlelog News:

• Added an error message for users with passwords containing non-alphanumeric characters to the Gate page - these users can't play due to a URL bug that's being fixed in our systems. We will ask you to change password before logging in.
bearbeitet von dadrop

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
We are currently having issues with passwords containing

special characters (such as &%<>).

Until we have fixed this, you can change your password to

only use alphanumeric characters at http://profile.ea.com

Ich werd wohl nie zum spielen kommen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.