Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

=]VCW[=YòÐá

Lange Ladezeiten?

Recommended Posts

Ich habe da mal ne frage:

Immer wen eine map zuende ist steht ja da immer "Lade Bitte warten.."

Da fängt mein sound immer an zu hacken und brauch 5 min bis er anfäng die nächste map zu laden.

Woran kann das liegen?

Mein system:

Motherboard: MSI K7N2 Delta serie

CPU: AMD Athlon XP 2600+

Graka: MSI Geforce 4 TI 4200 128MB-DDR

RAM: 512 Infino

Festplatte: 120 GB Barracuda

HILFE!! :(

Link to comment
Share on other sites

ist meistens so, wenn dein rechner eine map läd. diese aber dann schon wieder zu ende ist und ne neue geladen werden muss. dein rechner kann dann nicht so schnell umswitchen

Link to comment
Share on other sites

das is normal, kommt drauf an, wie viel leute aufm server sind, weil (meiner meinung nach) der server jedem spieler einzeln die "erlaubnis" erteilt, die map laden zu dürfen...

Link to comment
Share on other sites

Nein ich habe die map ja schon dann 20 min gespielt oder so. Aber da mit denn leuten auf denn server kann auch nicht sein, den selbst wenn ich alleine mit einem kollegen auf denn server bin dauer das so lange <_<

Link to comment
Share on other sites

ist meistens so, wenn dein rechner eine map läd. diese aber dann schon wieder zu ende ist und ne neue geladen werden muss. dein rechner kann dann nicht so schnell umswitchen
Link to comment
Share on other sites

nee nee nee dat kann nicht sein. Sry aber wollt ihr mir sagen das es normal is das ein Mapwechsel 5 MINUTEN dauert und dazu der Sound anfängt zu kratzen (siehe erstes Post)???

nö Leute ich hab gerade mal auf meinem Kleinen rechner geschaut und gewartet bis auf nem Server nen Wechsel stattfand: 23/24 peoples druff

Von dem Moment an wo die endresultate der Spiels displayed werden bis zum neuen Einstiegsbildschirm dauerte es genau (z.B.bei dem Level Ia Drang -> Khen shan Belagerung) 1 Minute und 32 Sek.

Auf einem Athlon 2000+, k7s5a, ti4200, 512 ddr266

da muss was anderes Faul sein zumal ICH es noch nicht gehabt habe das bei einem Mapchange der sound anfängt zu krazten :o:o

Link to comment
Share on other sites

Hast du mal geguckt, ob vielleicht dein Hauptspeicher defekt ist? Ich habe ein ähnliches PC-Ssytem und das laden geht relativ schnell (vor der Speichererweiterung hat es fast "Stunden" gedauert).

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.