Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

andisun

Server läuft aber Verbindung schlägt fehl

Recommended Posts

Hi Ihr.

Habe heute einen bfv linux ded auf meinen server aufgesetzt. config habe ich von www.bf-vietnam.de .

alle nötigen ports der fw geöffnet. system: linux debian testing.

sehe den server per hlsw und per gamespy. doch wenn ich joinen will kommt die meldung: verbindung zum server fehlgeschlagen.

server ip: 62.216.169.45:15567

wäre super wenn einer mal testen könnte ob er die selben probleme hat auf meinen server zu kommen und wenn hat da vielleicht einer eine idee ?

danke für uere bemühungen.

gruß

andreas

Link to comment
Share on other sites

shit srry leute falsches forum. kann das ein op/mod mal schnell zu bf vietnam gameserver verschieben ? thx

Link to comment
Share on other sites

Guest

Hi!

Schon verschoben. :)

Zu Deinem Problem:

Also mit HLSW kann ich den Server nicht finden. Benutzt Du einen anderen Queryport als den Standardport 23000?

Link to comment
Share on other sites

habe gerade mit bfvservermanager gespielt und siehe da irgendwie ist meine ganze config geschrottet. ich muss jetzt erstmal ausmisten gehen... hoff eich bekomme den server wieder ins netz...

Link to comment
Share on other sites

so... zwar nicht meine alte config aber der server ist wieder erreichbar.... aber ich komme immer noch nicht drauf...

Link to comment
Share on other sites

Guest

Hi!

Ich kann auch nicht auf den Server connecten. "Verbindung zum Server fehlgeschlagen"

Wenn Du den BVSM benutzt, wie hast Du denn die Option "Use 0.0.0.0" unter "Server" eingestellt.

Und was spuckt "netstat -nlut" aus?

Link to comment
Share on other sites

udp 0 0 62.216.169.45:15690 0.0.0.0:*

udp 0 0 62.216.169.45:15567 0.0.0.0:*

udp 0 0 62.216.169.45:23000 0.0.0.0:*

habe mal alle ports die ich jetzt nicht zeigen will weggelassen.

Link to comment
Share on other sites

Guest

Hi!

Die netstat Ausgabe ist soweit in Ordnung. Wie sieht denn Dein Firewall Skript aus in dem Du die Ports öffnest?

Ich schätze mal da wirst Du einen kleinen Fehler drin haben.

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.