Jump to content
Ðarth Maul

Während des berechnen, krazt er einfach ab !

Recommended Posts

(seufz)

Nach harter Arbeit an meiner Map (die über 1900 Objekte besitzt), wollte ich die Schatten berechnen... ich wählte "Final 4.0" und markierte alles! dann fings an..

Am Anfang ging alles gut bis nach ca. 2 Stunden eine Meldung kam (Bild)!!

Dann kratzte er ab..!

An der "StandartMesh" kanns nicht liegen, da ich schon mehrere male Schatten berechnet habe!!

Kann mir jemand helfen (Und mir sagen was diese Meldung auf sich hat!!) :(

post-25-1089970156_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

wähl mal ne stufe niedriger und schau ob da alles funzt

ansonsten, sry aber ich kann dir da nicht helfen

ich hab ein einziges mal schatten mit bc gerendert das ist schon nen 3/4 jahr her

3ds max ist halt besser für soetwas wenn man das nötige know how hat

Link to comment
Share on other sites

Wie gross ist deine Map; 4096x4096? Was passiert wenn du auf "Ignorieren" klickst?

Solche Meldung kenn ich als ich versuchte GuadalCanal aenliche Map zu rendern.

Hast du vorher versucht die Map zu erst mit der niedrigsten Einstellung zu rendern?

Link to comment
Share on other sites

Meine Map ist 2048x2048 !! Als ich "Ignorieren" gedrückt hatte, geschah auch gar nichts mehr..!

Und nein ich habs noch nicht mit einer niedriger Einstellung versucht..!

versuchs mal

MFG [C(H)lan] Darth Maul

Link to comment
Share on other sites

Ich hab nun eine niedrigere Einstellung genommen und es hat gefunzt! :D THX guys

Doch nun kommt schon wieder ein neues Problem: Wenn ich die "Objekt Lightmaps" berechnen will krazt er wieder ab mit der wohlbekannten Fehlermeldung (Bild)

Was ist jetzt wieder los !!!!

Könnte es vielleicht daran liegen, dass ich ein paar Objekte mit der version 2.1 und den Rest wieder mit 2.0 ....? <_<

Hoffe jemand kann mir wieder helfen

post-25-1090023790_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Naja, man weiß ja nie darum frag ich: Hast du die Samples? :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Gut ist noch lange nichts....

Solche Objeke (Bild) kamen bei mir heraus (Hab 3.5 genommen zum berechnen)!!

Das ist nicht das einzige in meiner Map!! <_<

Warum ******** nochmal geht es nicht !!

Versuchs nochmal mit 4.0, denn ein paar Schatten sind auch gar nicht eingezeichnet

MFG

post-25-1090056519_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

mach mal ne sicherheitskopie von der map und installier Bc2.1 neu

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.