Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Eru

Patchproblem. Bitte um Hilfe.

Recommended Posts

Hallo!

Spiele erst seit kurzem BFV und hab bis jetzt nur Singleplayer ausprobiert.

Da man für Multiplayer ja Version 1.02 haben muss, muss ich klarer Weise diese Patches (1.01 und 1.02) installieren.

Und hier ist das Problem:

Wenn ich 1.02 installiert habe, lässt sich das Spiel nicht mehr starten.

Ich werde immer wieder zum Desktop zurückgeschmissen, nachdem für kurze Zeit ein schwarzer Bildschirm auftaucht.

Zuerst hab ichs auf meinem Standrechner probiert, dann auf dem Notebook. Aber es ist immer das selbe und ich hab keine Ahnung was ich dagegen unternehmen soll.

Ich hoffe ihr könnte mir das helfen.

Informationen zu meinen Rechnern, falls das in irgendeiner Weise mit dem zusammenhängt, was ich haber nicht glaube:

Standrechner:

Windows XP Home

P4 - 2,8 GHz

512 MB RAM

128 MB GeForce FX5200

Notebook: Inspirion 8600

Windows XP Professional

Centrino - 1,7 GHz

512 MB RAM

128 MB ATi Mobility Radeon 9600 Pro

Link to comment
Share on other sites

1. du musst nicht erst 1.01 und dann 1.02 installen.

wenn du die full von 1.02 hast reicht dieser patch aus.

2. ich hatte das selbige problem, als ich mit nem refreshfix die Hz auf 85 gestellt hab.

Wenn ich sie wieder auf 60 gedrosselt habe gings normal weiter.

Saug dir mal einen neueren Forceware detonator treiber für deine graka.

dann aufn desktop - eigenschaften - anzeige - erweiterte einstellungen.

da irgendwo kannsu die hz zahl bestimmen. gib da 85 (oder was du willst) an und es sollte laufen.

wenn das nicht der grund deines problemes ist kannsch dir leider nicht helfen.

Link to comment
Share on other sites

Hi

Wenn Du Dir den Fullpatch 1.02 Saugst dürfte es normaler weise nicht mehr passieren.

Wenn nicht dann guck mal nach dem Du den 1.01 Patch installiert hast hier nach Prob mit 1.01

mfg

Link to comment
Share on other sites

@ Ganja:

Bei mir kann man nur 60 Hz wählen, also kann ich da nur das richtige anklicken.

Hab jetzt so einen Detonator Treiber heruntergeladen.

Einer von nVidia, der für alle Grakas funktionieren soll (ging aber nicht) und einen von Radeon (fürs Notebook), welcher aber nicht installiert werden konnte, weil ich die Hardware-Komponente nicht hatte. Aber die 9600-Reihe sollte aber funktionieren. Komisch.

Wah, da ist der Wurm drinnen!

@ Blum:

Dieses Profil löschen hat bei mir auch leider nichts gebracht.

Der volle 1.02 Patch hat doch so grob 17 MB, nur das ich das so richtig verstehe, oder nicht?

Arrrrrrrrrr, ich hoffe nur BF2 wird funktionieren, wenns mal rauskommt ;-)

Danke trotzdem für die Mühe.

MfG

Eru

Link to comment
Share on other sites

LOL, so jetzt wirds strange ......

Habs jetzt doch geschafft das Spiel zu starten, aber es kommt die Meldung, dass ich eine falsche Version habe, obwohl bei Optionen steht, dass 1.02 drauf ist.

Habs bei vielen Servern probiert, immer das selbe negative Resultat.

Verzweiflung!

Aja, noch eine Frage:

Als ich den nVidia Treiber installiert habe, konnte ich ihn nicht als Treiber auswählen.

Wisst ihr, wie man den jetzt wieder Ordnungsgemäß entfernt, oder einfach das Directory löschen?

MfG

Eru

Link to comment
Share on other sites

Probier mal das hier:"START-SYSTEMSTEUERUNG-SOFTWARE-NVIDIA DISPLAY DRIVER Ändern/Entfernen"

Aber dan hast halt keinen Nvidia Treiber mehr instaliert für Deinen "Standrechner" :)

Link to comment
Share on other sites

@ Blum:

Dieses Profil löschen hat bei mir auch leider nichts gebracht.

Der volle 1.02 Patch hat doch so grob 17 MB, nur das ich das so richtig verstehe, oder nicht?

Link to comment
Share on other sites

@ hugobond: Hab ich schon geschaut. Da stehts nicht drinnen.

@ Blum: Werd ich probieren, aber ich bin sehr pessimistisch eingestellt.

Danke!

MfG

Eru

Link to comment
Share on other sites

Frage:

Ich hör da immer was von Microsoft Service Pack.

2 sind da zur Zeit draußen, oder?

Ich hab zur Zeit keinen davon runtergeladen/installiert.

Kann das das Problem sein?

Falls theoretisch möglich:

Alle 2 installieren oder nur den 2ten?

Jede Hilfe käme recht, dank!

MfG

Eru

Link to comment
Share on other sites

Frage:

Ich hör da immer was von Microsoft Service Pack.

2 sind da zur Zeit draußen, oder?

Ich hab zur Zeit keinen davon runtergeladen/installiert.

Kann das das Problem sein?

Falls theoretisch möglich:

Alle 2 installieren oder nur den 2ten?

Jede Hilfe käme recht, dank!

MfG

Eru

Link to comment
Share on other sites

Also, die SP packs kann man MUSS man aber nicht installieren, in Hinsicht der Sicherheit wird oft geraten dies zu tun, ich pers. habe davon keines installiert und auch keine Probleme....SP1 bremst nachweislich Multimedia-Anwendungen aus (dies ist in einer knowledge von microsoft beschrieben, daher kam das installieren dieser SP pax für micht nicht in Frage)...

Und wenn Dann installiere bitte beide Packs (wenn schon denn schon)

Link to comment
Share on other sites

ich hab 2 benchmarks gemacht. ohne sp1 und mit.

ohne - 1019

mit - 9978

also wirklich merkt man das net...

und die paar punkte, scheiss ich drauf wenn mein rechner mit abstant sicherer ist und besser läuft.

Link to comment
Share on other sites

ich hab 2 benchmarks gemacht. ohne sp1 und mit.

ohne - 1019

mit - 9978

also wirklich merkt man das net...

und die paar punkte, scheiss ich drauf wenn mein rechner mit abstant sicherer ist und besser läuft.

Link to comment
Share on other sites

ich hab 2 benchmarks gemacht. ohne sp1 und mit.

ohne - 1019

mit    - 9978

also wirklich merkt man das net...

und die paar punkte, scheiss ich drauf wenn mein rechner mit abstant sicherer ist und besser läuft.

Bitte was??? Schreibfehler??

MfG

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.