Jump to content
Sign in to follow this  
BF1942Dave

Router Problem

Recommended Posts

Hi Leute,

ich hab im moment ein Problem:

Ich hab einen Router mit W-Lan zuhause und seit gestern gehen beide Stationen im 1.Stock nicht , die im Keller aber schon.

An der Funkverbindung kanns nicht liegen da im Kontroll Center eine gute Verbindung angezeigt ist.

Was kann ich tun?

(Sagt es einfach wenn ihr mehr infomartionen braucht und wenn , welche :) )

Edited by BF1942Dave

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi,

also ich habe 'nur' einen verkabelten Router. Ab und an spinnt der auch mal, von einem Tag auf den anderen.

Habe 2 Möglichkeiten:

entweder Reset und den Router wieder neu einrichten oder ich wechsele auf Dauerverbindung, mache den Verbindungstest im Routermenü und es geht wieder. Ich habe ne Flatrate, also kann es mir eigentlich egal sein, obwohl ich es vorziehe, wenn er sich nach voreingestellter Zeit abschaltet.

Oder mal probieren, wenn die 2 auf Netzwerkidentifikation klicken, ob sie sich dann wieder einloggen können.

Kannst auch mal an der Eingabeaufforderung der einzelnen PC's ipconfig eingeben. Wenn dort zu allen 3 Punkten ein Eintrag vorhanden ist sollte es eigentlich gehen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.