Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

alpha-killer

Deathcam ausschalten

Recommended Posts

Hi hab mal wieder´nen Problem !!!!!

Wenn ich mit meinen Freunden ein Sniper-Duell machen möchte dann kommt bei jedem Abschuss die Deathcam und das verrät natürlich die Position und das ist MIST :angry: !!!!!!!!!!! Kann mir jemand sagen wie ich die Sch***e ausschalten kann ?????????????

Wie gesagt es handelt sich um ein NON-DEDICATED Server

HIIIIIIFE !!!!!!!!

Danke im Vorraus

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Hi!

Ändere mal den Eintrag hier:

game.serverDeathCameraType 1

in Deiner serversettings.con die in x:\pfadzumbfvietnamordern\mods\bfvietnam\settings liegt so:

game.serverDeathCameraType 0

Dann sollte die DeathCam ausgeschaltet sein.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tut mich sorry aber find´s net !!!!!! hier schick dir mal den INHALT des Ordners serversettings.con:

game.serverName "TR CLAN SERVER"

game.serverDedicated 0

game.serverGamePlayMode GPM_CQ

game.serverGameTime 0

game.serverMaxPlayers 10

game.serverScoreLimit 0

game.serverInternet 1

game.serverNumberOfRounds 10

game.serverSpawnTime 5

game.serverSpawnDelay 3

game.serverGameStartDelay 5

game.serverGameRoundStartDelay 10

game.serverSoldierFriendlyFire 0

game.serverVehicleFriendlyFire 0

game.serverTicketRatio 1000

game.serverAlliedTeamRatio 1

game.serverAxisTeamRatio 1

game.serverCoopAiSkill 100

game.serverCoopCpu 20

game.serverPassword "maxi"

game.serverReservedPassword ""

game.serverNumReservedSlots 0

game.ServerBandwidthChokeLimit 0

game.ServerMaxAllowedConnectionType

CTLanT1

game.ServerAllowNoseCam 1

game.ServerFreeCamera 0

game.ServerExternalViews 1

game.ServerAutoBalanceTeams 0

game.ServerAutoSwitchTeams 0

game.ServerTicketsCarryOver 0

game.ServerCPThreatIndicator 1

game.ServerClanTagTeam1 ""

game.ServerClanTagTeam2 ""

game.ServerNameTagDistance 50

game.ServerNameTagDistanceScope 300

game.ServerKickBack 0.000000

game.ServerKickBackOnSplash 0.000000

game.serverSoldierFriendlyFireOnSplash 0

game.serverVehicleFriendlyFireOnSplash 0

game.serverIP

game.serverPort 15567

game.gameSpyLANPort 0

game.gameSpyPort 0

game.ASEPort 0

game.serverHitIndication 1

game.serverTKPunishMode 1

game.serverCrossHairCenterPoint 1

game.serverPunkBuster 0

game.serverResetEvolData 0

game.serverEventLogging 0

game.serverEventLogCompression 0

Achso PASSWORT WIRD SOWIESO GEÄNDERT *lol*

Share this post


Link to post
Share on other sites

ICH FLEHE EUCH AN HELFT MIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KÖNNTET IHR MIR BITTE ANTWORTEN DAS WÄRE SUUUUUUUUUUUUUUPER NETT

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Sag mal geht's noch? :gehtsnoch:

Wenn Dir jemand bei Deiner Frage helfen könnte würde er auch antworten...

Zu Deiner Frage:

Dann schreib den Eintrag einfach in die serversettings.con. Kann aber auch sein dass der Win-Dedicated das noch nicht kann.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

So, hab das mal getestet. Auf nen Nicht- Dedicated Server gibt es diese Funktion nicht bzw. wird der Eintrag gleich wieder aus der serversettings.con gelöscht. Auf meinem Linux Server funktioniert das aber, scheint so dass das entweder die Windows Version von BFV das nicht kann oder nur der Nicht- Dedicated.

sorry aber das funzt auch nicht kann man den Nicht einstellen dass garkeine Kamera mehr kommt wenn man tot ist

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Lies dir mal meine Antworten durch... ;)

Bei nem Non-Dedicated (Listen) Server geht das NICHT!!!

Ich weiß nur nicht ob es diese Funktion nur im Linux-Dedicated Server oder auch im Windows- Dedicated gibt...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.