Jump to content
Sign in to follow this  
Rob.Dexter

Packet Loss

Recommended Posts

Seit Heute hab ich Packet Loss ohne Ende bis zu 40% bei einen Ping von 40 ? 50ms.

TS und zocken ist so unmöglich, surfen ist auch nicht schneller als mit 56k Holzmodem.

Ich bekomm hier noch n Raster, Ad-Aware findet auch kein Zeug und mein Modem hab ich schon 100-mal neu gestartet. :(

Hat wer noch einen anderen Tip als das geht mit der Zeit dann wieder.

post-58-1096037405_thumb.jpg

post-58-1096037405_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nee kanste normal in der Eingabeaufforderung eingeben: pathping www.Heise.de

Dauert dann ein wenig 4-5 min dann kannst Du die einzelnen Packet loss der Stationen sehen .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bist du bei t-online oder t-com ?weil ich das seit gestern abend nämlich auch hab :(

Seitenaufbau wie mit nem Modem, extrem lahm :(

Jetzt im Moment gehts wieder <_< Deswegen hab ich letzte Woche 3 x mein BS neu aufgespielt weil ich dachte ich hätte da bei der Neuinstallation was falsch gemacht :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.