Jump to content

Archiviert

Dieses Theme ist nun archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Pimo

startet nicht

Recommended Posts

immer wenn ich auf bf1942.exe geh kommt der startbildschirm dann ca.10sek danach kommt ne meldung "C:\DOKUME~1\Pimo\LOKALE~1\Temp\WERF.tmp.dir00\appcompat.txt"

darüber steht eine ellen lange beschreibung ka was das heißt!

ich habe alle patches ausprobiert und diese ...mods/settings dtei auch geändert von 0 nach 1!!

hab schon ein paar mal neu instaliert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

mein system ist eingendlich egal den vorher hat es ja funktioniert!!!

ich ahbe den pirates mod druf geamcht dann ging es nicht mehr hab runter geworfen und ein wiederherstellungpunkt gemacht get aber nicht1!!!

die fehler melung kann ich nicht kopieren!!!

und es mmer ein anderer ordner angezeigt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hast du schonmal Alles sauber De-Installiert? also mod etc? und REgistrierungseintrage gelöscht? vlt hilft dsa weiter und las mal den pirates Mod draußen vlt liegts daran:= und poste dein system einfach mal

xX_ Molotow _Xx

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

amd athlon xp 2400

geforce fx5600 128mb

windown xp HOME sp1

neuste treiber

die meldung hab ich angehängt den anfang!!!

der rest sieht so ähnlich aus

edit-:alles ordentlich dienstalliert

post-3-1099495133_thumb.jpg

post-3-1099495133_thumb.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

der ordner exestiert nicht und es steht immer ein anderer ordner da!!!

mach mal gibt es dne und machmal nicht!!!

es es gibt mehrer ordner die so ähnlich heißen da ist die datei drin aber nicht steht drin1!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.