Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Sk!DD!

Beim connecten steht...

Recommended Posts

Hi,

Ich stelle hier mal ne frage für nen Kumpel: (Der zu dumm ist selbst zu fragen)

Also immer wenn er auf einen Server connecten will lädt die map.

Dann kommt ein Fenster wo er gefragt wird ob er sein spiel aktualisieren möchte.

Wenn er dann "JA" drückt kommt er einfach wieder zu den Servern :huh:

Bei "NEIN" ist es das gleiche (logisch)

Das kam ganz plötzlich das heißt das er davor auch im I-net spielen konnte.Nur plötzlich kam dann irgendwann diesen Nachricht. Er hat 1.6 und 1.61 druf (Er zockt Vanilla)

wäre nett wenn ihr ihm helfen könntet :) (Dann heult er mich nit mehr voll^^ :P )

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.