Jump to content
Sign in to follow this  
Roger That!

Benq Fp71V

Recommended Posts

^^

-.-

Hi, hab jetzt nenneunen TFT

Genauer gesagt den Benq FP71V

Da ist auch ein Lautsprecher dran

Der geht bei WinAmp und so auch

Nur bei TS, BF usw. usw. geht der überall nicht!

Bei FH hör ich zwar noch die Lademusik, aber sobald die Musik aufhört

hör ich kein einzigen Ton mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hab nen nforce4 kn8ultra, neuester Treiber ist auch shcon drauf

Hilfä

Share this post


Link to post
Share on other sites

Omg. Du willst nicht wircklich diese "Lautsprecher" benutzen!? *lol* Lass die Dinger aus und sei Glücklich. Ich habe den TFT mir om 19" und dachte schon ich bekomm Ohrenkrebs, als ich die mal getestet hatte...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Omg. Du willst nicht wircklich diese "Lautsprecher" benutzen!? *lol* Lass die Dinger aus und sei Glücklich. Ich habe den TFT mir om 19" und dachte schon ich bekomm Ohrenkrebs, als ich die mal getestet hatte...

^^-^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ne eigentlich nicht, aber die alten gehn seitdem der Moni dran ist auch nicht mehr

hab ich vergessen reinzuschrieben ;(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Omg. Du willst nicht wircklich diese "Lautsprecher" benutzen!? *lol* Lass die Dinger aus und sei Glücklich. Ich habe den TFT mir om 19" und dachte schon ich bekomm Ohrenkrebs, als ich die mal getestet hatte...

^^-^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ne eigentlich nicht, aber die alten gehn seitdem der Moni dran ist auch nicht mehr

hab ich vergessen reinzuschrieben ;(

Vllt, weil du die alten aus der Steckleiste gezogen hast, und jetzt der TFT sich den Saft daraus zieht? Bei dir weiß man ja nie... *lol*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Omg. Du willst nicht wircklich diese "Lautsprecher" benutzen!? *lol* Lass die Dinger aus und sei Glücklich. Ich habe den TFT mir om 19" und dachte schon ich bekomm Ohrenkrebs, als ich die mal getestet hatte...

^^-^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ne eigentlich nicht, aber die alten gehn seitdem der Moni dran ist auch nicht mehr

hab ich vergessen reinzuschrieben ;(

Vllt, weil du die alten aus der Steckleiste gezogen hast, und jetzt der TFT sich den Saft daraus zieht? Bei dir weiß man ja nie... *lol*

Nein -.-

Share this post


Link to post
Share on other sites

hast du die alten boxen am pv ausgesteckt als du den tft angeschlossen hast -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Steck einfach wieder die alten an und den Monitor ausstecken (natüelich den Klinkenstecker und nicht das DVI-Kabel ausstecken...)

Wenn du schon Boxen hast, wofür dann deine Ohren mit diesen nervigen Tröten da quälen?

Zu der Sache mit "nach dem Laden kein Sound"; du hast nicht zufällig den Monitor an den Rear-Out angeschlossen während deine Soundkarte auf quad/Surroundbetrieb eingestellt ist? ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Îch weiss was ich falshc gemacht hab, nur eraser weiss warum ich das nicht mach :daumenrunter:

Wat? Achja, du hast die Kabel von deinen Boxen in den TV_Out gequetscht. Jetzt fällts mir wieder ein.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Îch weiss was ich falshc gemacht hab, nur eraser weiss warum ich das nicht mach :daumenrunter:

Wat? Achja, du hast die Kabel von deinen Boxen in den TV_Out gequetscht. Jetzt fällts mir wieder ein.

:rofl:

Falsch

Edited by Roger That!

Share this post


Link to post
Share on other sites

was hast du gemacht rogi?

sag schon, ich will auch lachen

Share this post


Link to post
Share on other sites
was hast du gemacht rogi?

sag schon, ich will auch lachen

Ich bin zu faul das Kabel vom Lautsprecher reinzustecken, weil ich dazu untern Tisch krabeln muss Oo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gut, wenn man die Lautsprecher nicht eingestöpselt hat, sollte man sich auch nicht wundern, warum die nicht funzen...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gut, wenn man die Lautsprecher nicht eingestöpselt hat, sollte man sich auch nicht wundern, warum die nicht funzen...

Ja sry.

*closed*

Edited by Roger That!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.