Jump to content
PuXXmast0r

PC Startet Neu

Recommended Posts

Hallo,

immer wenn ich in der letzten Zeit unter Rechtsklick->Einstellungen auf Erweitert klicke(um AA/AF anzumachen), startet sich mein PC einfach neu. Hatte zuerst einen älteren ATI-Treiber und ATI-Tray Tools. Jetzt hab ich mir zuerst den Catalyst 6.3 Treiber gezogen und installiert(nur grafiktreiber), hat nichts gebracht, dann hab ich das ganze Catalyst 6.3(+control center usw), hat auch nichts gebracht, dann hab ich die ATI Tray-Tools deinstalliert, hat auch nichts gebracht.

Bin schon leicht verzweifelt, bitte helft mir.

Link to comment
Share on other sites

Versuchs mal damit:

Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> Einstellungen -> Automatisch Neustart durchführen auf "Aus".

Link to comment
Share on other sites

Dann kommt ein Bluescreen, bei dem unter "Technische Info" folgendes steht:

*** STOP: 0x0000008E (0xc0000005, 0x8057DA4F, 0XF3BA92FA, 0x00000000)

Was tun??

Link to comment
Share on other sites

Hallo,

immer wenn ich in der letzten Zeit unter Rechtsklick->Einstellungen auf Erweitert klicke(um AA/AF anzumachen), startet sich mein PC einfach neu. Hatte zuerst einen älteren ATI-Treiber und ATI-Tray Tools. Jetzt hab ich mir zuerst den Catalyst 6.3 Treiber gezogen und installiert(nur grafiktreiber), hat nichts gebracht, dann hab ich das ganze Catalyst 6.3(+control center usw), hat auch nichts gebracht, dann hab ich die ATI Tray-Tools deinstalliert, hat auch nichts gebracht.

Bin schon leicht verzweifelt, bitte helft mir.

Moment, bestand das Problem schon mit dem alten Treiber?

Link to comment
Share on other sites

Hallo,

immer wenn ich in der letzten Zeit unter Rechtsklick->Einstellungen auf Erweitert klicke(um AA/AF anzumachen), startet sich mein PC einfach neu. Hatte zuerst einen älteren ATI-Treiber und ATI-Tray Tools. Jetzt hab ich mir zuerst den Catalyst 6.3 Treiber gezogen und installiert(nur grafiktreiber), hat nichts gebracht, dann hab ich das ganze Catalyst 6.3(+control center usw), hat auch nichts gebracht, dann hab ich die ATI Tray-Tools deinstalliert, hat auch nichts gebracht.

Bin schon leicht verzweifelt, bitte helft mir.

Moment, bestand das Problem schon mit dem alten Treiber?

Du meinst den vor 6.3? Ja, deshalb hab ich mir ja 6.3 gesaugt. Ich weiß aber leider nicht wann genau es anfing, dass er da jedes mal neustartete.

Link to comment
Share on other sites

Hier mein Vorschlag.

Deinstalliere den alten Treiber über Software und lass den Catalyst-uninstaller.exe drüber laufen.

Installiere den Driver Cleaner und Reboote deinen PC im Abgesicherten Modus mit F8!

Schmeiss mit dem Driver Cleaner die letzten Treiber leichen vom PC und Reboote wieder.

Installiere diesmal den Modifizierten NGO ATI 6.3 Treiber mit Control Panel und nicht mit dem Scheiss Catalyst Control Center. ;)

Rebooten und Glück haben........

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.