Jump to content
Guest Kevinator

AGP ist deaktiviert

Recommended Posts

Guest Kevinator

Hi,

ich habe ein Problem mit meinem Mainboard.Seit geraumer Zeit habe ich erschreckend niedrige Punktzahlen beim 3D Mark 03.Ich habe dann mal bei Everest nachgeschaut ob alles an seiner richtigen stelle sitzt aber musste lesen,dass AGP möglicherweise deaktiviert sei und das Leistungseinbußen zur Folge haben könnte.

Wie aktiviere ich AGP wieder?

Danke für Hilfe :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

is eigentlich ganz einfach musste ma ins bios da findests gleich ;) muss unterm mainboard setup sein

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Kevinator

Ich find da nix.

Da ist was mit AGP fast writes:Enabeled

AGP:Auto

Ich kann auch kein BIOS Setup sehen.Ich weiß, fast jeder hat ein verschiedenes BIOS aber so eine Ortsangebe wäre nicht schlecht ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Kevinator

Und wie bekomme ich das "Auto" da weg?

Er springt immer drüber... :daumenrunter:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Kevinator

Oh,gut.

Im BIOS steht zwar immernoch "Auto" aber bei Everest steht nicht mehr,dass AGP deaktiviert sei.

Danke schön für die Hilfe :danke:

(Dann will ich mal hoffen,dass die Punkte im 3D Mark auch mehr werden :unsure: )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.