Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

MirThranDir

Problem nach Patchen von BF1942

Recommended Posts

Hallo.

Ich habe mal wieder BF1942 Installiert und natürlich hier von der Seite den neusten Patch gezogen.

Link: http://www.battlefield-1942.net/index.php?...&downloadid=201

Installiert, Gepatcht, Spiel gestartet und zack Black Screen, Fehlermeldung vom Bildschirm : Out of Range!

Mein System:

Alienware: S-4m 7700

Betriebssystem: Microsoft® Windows® XP Professional DE mit SP2

Prozessor: Intel® Pentium® 4 Prozessor 650 mit HT Technologie 3,4GHz 2MB Cache

Speicher: 2GB Dual Channel DDR2 PC-4200, 533MHz (2x1024MB)

Videokarte: S-4m 7700 NVIDIA GeForce? Go 6800 Ultra mit 256MB DDR3

Was kann das sein?

Habe absolut nichts gemacht ^^

Danke für die Hilfe..

Link to comment
Share on other sites

Auch schon gemacht.. Kommt auch das gleiche..

Kann vieleicht sein das ich noch einen anderen Patch benötige. Vieleicht ein älteren, also ältere version?

Link to comment
Share on other sites

:angry: hi leute vielleicht koennt ihr mir ja helfen

ich habe das problem egal von welcher seite ich mir die patchs fur BF1942 loade

ich bekomme immer eine fehler meldung ich habe seid 1 woche auch eine neue festplatte

aber genau das selbe hmm... keine ahnung was das sein kann ,kann mir einer helfen?????

Link to comment
Share on other sites

:angry: hi leute vielleicht koennt ihr mir ja helfen

ich habe das problem egal von welcher seite ich mir die patchs fur BF1942 loade

ich bekomme immer eine fehler meldung ich habe seid 1 woche auch eine neue festplatte

aber genau das selbe hmm... keine ahnung was das sein kann ,kann mir einer helfen?????

Link to comment
Share on other sites

Ich werd hier jetzt bald wahnsinnig, hab das gleiche Problem:

Ich sterte BF1942, der Bildschirm wird schwarz, der Monitor meint "Signal out of range..." und im Hintergrund höre ich BF weiterlaufen.

Mein System:

ASRock-Board K7... (Via KT400-Chipsatz, aktuellster Treiber)

1024MB 400er DDR-RAM

Saphire Radeon X1600 Pro Graka, da kann ich nur Catalyst 6.8 installieren, 6.9 will nicht

Festplatte auch groß genug..

Hatte bisher ne Radeon 9800Pro, damit lief alles wunderbar. Die war nun leider kaputt und mit der Neuen klappt es nicht. hab schon das ganze System neu installiert..

Link to comment
Share on other sites

Aaah!

Für alle mit dem selben Problem, die noch nicht das Posting weiter oben gelesen haben (wie ich eben...):

http://forum.giga.de/showthread.php?p=10437945#post10437945

Also Das Freeware-Tool REFORCE downloaden, sämtliche Refreshzeiten des Monitors/GraKa in den richtigen Bereich korrigieren und alles ist gut.

Bei mir läufts jetzt wieder, dankeee!!!!

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.