Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Schaaf

Multiplayer-Modus funzt ned richtig

Recommended Posts

Joar, da mir im kleine Thread wo keiner helfen will, probier ichs mal so

Folgendes Problem:

Vor 2 Tagen hab ich mir den 1.3er Patch (full install) gesaugt, um mal wieder BF2-Luft zu schnuppern.

Installation hat gefunzt, alles super, hab gleich bf 2 gestartet.

als ich zum server connected habe, sind mir gleich mal die langen ladezeiten aufgefallen, die waren bei 1.1 noch nich so lange

gut, egal, danns teig ich ein und merk gleich =JE, die maus bewegt sich nich flüssig, und ja, so wars dann auch, im MP-Modus ruckelt alles wirklich heftigt, also es gibt keine flüssige Bewegung, das ruckeln bleibt immer gleich stark....

Jedenfalls muss es irgnwie mit dem Inet zusammenhängen, da das Spiel im SP mit Bots einwandfrei funktioniert!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.