Jump to content
Crashbreaker

Hilfe! Grafikfehler!

Recommended Posts

Scheisse!

Ich habe seit neuestem Grafikfehler bei Schlacht um Mittelerde II und C&C Generals: Zero Hour. Hatte vorher nie Probleme. Das Spiel stürzt ab (bei SUM2 erst nach einiger Zeit, bei C&C Generals ZH sofort nach Spielstart!) und der Bildschirm ist komplett bunt.

Bei SUM2 half eine Neuinstallation des Spiels - bei Zero Hour leider nicht.

Grafiktreiber hab ich auch schon seit Ewigkeiten den Forceware 84.21.

€dit:

Habs grad noch einmal probiert und Zero Hour stürzte nicht sofort ab, sondern erst nach ca. 20 Sekunden. Hatte in der Zwischenzeit ärgste Grafikfehler (bunte Linien über die Vertexes).

Edited by Crashbreaker
Link to comment
Share on other sites

pix..treiber und dxversion sowie gameversion plz

Überall das neueste. Also DX 9.0c, SUM2 1.04 und Zero Hour 1.04.

Wenn du mir noch sagst, was der pix..treiber ist, verrat ich dir den auch.

Link to comment
Share on other sites

Überall das neueste. Also DX 9.0c, SUM2 1.04 und Zero Hour 1.04.

Wenn du mir noch sagst, was der pix..treiber ist, verrat ich dir den auch.

nein wollte pictures und treiber wissen

Link to comment
Share on other sites

was ist mit anderen spielen bzw anderen 3d anwendungen (benches etc)

das hört sich schwer nach graka kaputt an.

kühler gewechselt? zu fest angeschraubt?

Link to comment
Share on other sites

jap, überprüf mal die Temperatur und guck ob der Lüfter richtig sitzt.

Link to comment
Share on other sites

Schon gelöst! Zero Hour vertrug sich nicht mit den "neuen" Grafiktreibern. Forceware 81.85 funktioniert perfekt!

Der Tread kann nun von mir aus geschlossen werden! :ugly:

Link to comment
Share on other sites

Die Engine mag einige Treiber der 8x.xx Serie nicht. Hatte ich bei SUM und C&C Generals auf drei verschiedenen NVIDIA Karten mit diversen 8x.xx Treibern. Sobald man AA an hat gibbet nach ner Weile Grafikfehler.

Der aktuelle, offizielle (oder besser gleich 91.33, der hat den SLI Bug net) läuft dagegen einwandfrei ;)

Link to comment
Share on other sites

Die Engine mag einige Treiber der 8x.xx Serie nicht. Hatte ich bei SUM und C&C Generals auf drei verschiedenen NVIDIA Karten mit diversen 8x.xx Treibern. Sobald man AA an hat gibbet nach ner Weile Grafikfehler.

Der aktuelle, offizielle (oder besser gleich 91.33, der hat den SLI Bug net) läuft dagegen einwandfrei ;)

Danke sehr, dann runter auf die Platte mit dem neuen Treiber! :ugly:

Link to comment
Share on other sites

Verflucht!

Jetzt hatte ich das Problem auch mit dem neuen Forceware 91.31.

Warum ist das Problem in der 9er-Serie auch noch nicht behoben?

@General Chaos:

Hab weder AA noch AF an, an dem liegts nicht.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.