Jump to content
BL-BrainBug

server geht down

Recommended Posts

unser bf2 server geht ab ca 30 spieler down.kann ich noch konfigurationen vornehmen um dies zu verhindern?

patch 1.4 läuft aktuell

Hardware P4 HT 3.2 GHZ 2 GB RAM

Edited by BL-BrainBug
Link to comment
Share on other sites

Guest

Kann man ohne Crashlog oder ähnlichem nicht sagen. Zuerst würd ich mal die Hardware checken...

Ansonsten vielleicht auch mal ohne BF2CCD laufen lassen, vielleicht verursacht der nen Fehler/Crash

Link to comment
Share on other sites

bf2cc läuft bei uns nicht.

wie heissen die log dateien? dann kann ich heute abend mal nachschauen.

also bei 6 spielern ist er auch schon mal down gegangen.hardware muss passen.

unsere cod server laufen auch alle.

punkbuster muss doch auf

sv_punkbuster 1

stehen das er von selber läuft oder?

weiss nicht warum der server ohne pb läuft.

Oder kann ich da noch was in meine start datei schreiben das er an is?

Edited by BL-BrainBug
Link to comment
Share on other sites

Guest
wie heissen die log dateien? dann kann ich heute abend mal nachschauen.

Dafür gibts keine Log Datei. Einzige Möglichkeit ist den Server nicht in den Hintergrund zu schicken und Dein SSH Tool (Putty oder ähnliches) offen zu lassen. Dann sollte da angezeigt werden warum der Server crasht.

also bei 6 spielern ist er auch schon mal down gegangen.hardware muss passen.

unsere cod server laufen auch alle.

Der CoD Server kann z.B. nen anderen Speicherbereich als der BF2 Server benutzen und crasht deswegen nicht...

punkbuster muss doch auf

sv_punkbuster 1

stehen das er von selber läuft oder?

weiss nicht warum der server ohne pb läuft.

Oder kann ich da noch was in meine start datei schreiben das er an is?

Guckst Du:

http://evenbalance.com/publications/bf2-ad/index.htm

Link to comment
Share on other sites

*g*,auf der seite war ich schon.

aber auch in der conxole bekomm ich den nicht an

pb_sv_enable kommt keine fehlermeldung aber geht net :(

Link to comment
Share on other sites

ja ist auf 1 gestellt.schon bevor ich die cfg bearbeitet hab.

hab das mit dem webtool gemacht.und neu gestartet.ist aber noch ohne pb.

werd heute abend mal im spiel es in der console probieren ihn einzuschalten.

hoffe es geht dann.

irgendwie geht nix.

hab rcon pb_sv_enable eingegeben aber es ging nix.

rcon exec pb_sv_enable nimmt er auch nicht.hab paar sachen probiert.immer des gleiche.

Edited by BL-BrainBug
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.