Jump to content
tobe

Tasten Neuzuweisung

Recommended Posts

Hi,

ist es bei Euch auch so das wenn Ihr weitere Tastenzuweisen wollt das eine Ewigkeit braucht.

Ich muss nach dem Klick ins Feld teilweise die neu zuzuweisende Taste an die 20 mal schnell hintereinander drücken das es zu einem Ergebnis kommt.

Genau das gleiche wie die Konfiguration des Joysticks beim Flieger.

Ist das bei Euch auch so? Ach ja ich hab 2 GB RAM und das Spiel an sich läuft flüssig

Ach noch was könnt Ihr ducken allgemein und ducken beim Fahrzeug/Titan auf die gleiche Taste legen?

Gruß und Danke

ToBe

Link to comment
Share on other sites

ne bei mir funzen die einstellungen für die steuerung einwandfrei

Ach noch was könnt Ihr ducken allgemein und ducken beim Fahrzeug/Titan auf die gleiche Taste legen?

das geht bei mir komischerweise auch nicht :blink:

Edited by Ne0tr0n
Link to comment
Share on other sites

Hi,

das Problem mit der Tastenzuweisung hab ich auch.

Um Gemeinsamkeiten herauszubekommen, gib doch mal mehr Infos von deinem System preis.

Ich hab:

Athlon 64 3800+ X2

2 GB RAM

Radeon X800 GTO²

Also beide haben wir 2 GB RAM.

In Sachen X2 hab ich mal einen Kern abgeschalten, aber das hatte keinen Effekt auf die Tastenbelegung. Die war immer noch elendig langsam

Gruß, M3ikl

Link to comment
Share on other sites

Hi M3ikl,

bei mir ist es ein Asusboard

ein Athlon 64 3400+

2 GB RAM

bei der Graka muss ich nachschauen aber ich glaube das es ebenfalls eine x800gto² ist

Link to comment
Share on other sites

Hi,

ich steig in Kürze auf ´ne X1900XT um.

Wenn das Ruckeln dann immer noch da is liegts am ehesten am RAM (auch wenn das net grad logisch is).

Es sei denn jetz kommen noch paar Leute die 2 GB RAM ham und sagen bei ihnen gehts :blink:

Aber es is echt lästig. Nach der Installation der Demo hab ich ca. ´ne viertel Stunde mit Tastenbelegung verbracht, und es lag nicht daran dass ich mich net entscheiden konnte...

Gruß, M3ikl

Link to comment
Share on other sites

Also M3ikl,

es ist definitiv eine x800gto².

Hat sonst noch jemand die gleiche Karte und ähnliche Probleme?

Bzw. M3ikl kannst Du Deine Erfahrung mit der neuen Graka posten

Link to comment
Share on other sites

Hi,

noch ein wichtiger Hinweis:

Ich hab das BIOS der X850XT eingespielt und somit die restlichen Pipelines freigeschaltet.

Die X1900XT bekomm ich wohl im Laufe dieser Woche.

Wenn ich näheres weiß wie es mit der ist melde ich mich wieder.

Gruß, M3ikl

Link to comment
Share on other sites

Stimmt jetzt wo Du es erwähnst... das Bios habe ich auch modifiiert die Pipes sind bei mir auch freigeschalten

Link to comment
Share on other sites

Hi,

so die X1900XT steckt im Rechner.

Ich hab grad bei BF2142 reingeguckt, und es hakt immer noch.

Das Problem scheint also nicht von der Graka zu kommen.

Ach noch was was in dieser Leistungsklasse wichtig is: Das Netzteil in meinem PC is ein Tagan mit 520W, das hat also genug Dampf für diese Karte.

Ich frag mich nur wo das Problem herkommt.

Das kann doch nicht wirklich sein, dass es mit 1 GB besser geht, oder?

Gruß, M3ikl

Link to comment
Share on other sites

Hi M3ikl,

ich habs gestern mit der Vollversion versucht da war es zwar etwas besser aber noch lange nicht gut.

Was mir noch einfällt was für eine Tastatur hast du?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.