Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Master Chief

Bios findet HDD nicht mehr!

Recommended Posts

Hallo, folgendes Problem.

Mein Freund, hat sich ein neues Gehäuse gekauft, alles eingebaut so alle Kabel richtig angesteckt und die HDD, das ist ne Seagate 120GB, ist auf Master gejumppert. Bios erkennt die HDD aber nicht, da kann man sich Kopf stellen. Haben die HDD bei mir eingebaut, jetzt hab ich das selbe Problem wie er, aber ich kann von seiner Festplatte aus die Windows Installation starten, da zeigt er keinen Fehler an, obwohl er die HDD im Bios nicht findet!

So zurück zu ihm, das gleiche gemacht wie bei mir kann die Windows Installation nicht starten, Grund:Findet die HDD nicht!

Haben mittlerweile alle Stecker, also auch andere IDE Kabel für die HDD genommen, die jumper auf alles gesetzt was nur geht also Slave und einmal ohne, immernoch nichts...

Weiß irgendeiner was das sein könnte?

MfG MC

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Hallo, folgendes Problem.

Mein Freund, hat sich ein neues Gehäuse gekauft, alles eingebaut so alle Kabel richtig angesteckt und die HDD, das ist ne Seagate 120GB, ist auf Master gejumppert. Bios erkennt die HDD aber nicht, da kann man sich Kopf stellen. Haben die HDD bei mir eingebaut, jetzt hab ich das selbe Problem wie er, aber ich kann von seiner Festplatte aus die Windows Installation starten, da zeigt er keinen Fehler an, obwohl er die HDD im Bios nicht findet!

So zurück zu ihm, das gleiche gemacht wie bei mir kann die Windows Installation nicht starten, Grund:Findet die HDD nicht!

Haben mittlerweile alle Stecker, also auch andere IDE Kabel für die HDD genommen, die jumper auf alles gesetzt was nur geht also Slave und einmal ohne, immernoch nichts...

Weiß irgendeiner was das sein könnte?

MfG MC

im Bios ist auf "autodetect" gestellt?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

....bei manchen IDE-Kabeln ist es wichtig, wo man die Platte dransteckt, da es einen für Slave bzw. Master gibt... vielleicht liegts daran....

? - was ist es denn für ein Mainboard / Alter ?

bearbeitet von Menace

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.