Jump to content
HACKYSACK

Battlefield2 conected megaa lange zum Server!

Recommended Posts

Hy,

ich habe folgendes Problem in Battlefield2

Immer wenn ich zu einem Server connecte, dauert das laden echt mega lange erst lädt er bis 15% da bleibt er kurz stehen dann läd er weiter bis 47% dort stottert er dann gaaanz langsam bis 62% hoch, bei 62% bleibt es dann sehr lange stehen dann gehts ratz fatz auf die 100%!

Aber warum dauert das so lange ich verstelle nicht bei jedem mal die Grafik sonst hätte das ja die Shaderoptimierung sein können neu gepatcht hab ich auch schonn nichts!

Doch manchmal geht es auch ganz schnell, keine Ahnung warum das manchmal so ist, aber zu 80% dauert das laden so lange!!

Bitte um schnelle Hilfe

Danke

Euer Hacky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hm, das liegt nicht am Server, sondern an deinem System (genauergesagt am RAM).

Schreib dochmal dein System auf (Ich wette, du hast 256 bzw. 512 MB)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hy,

also ich denke an meinem system lieg es nicht!

KLICK

Grafik ist bei mir alles hoch gestellt und voip ist sowieso aus!

Hmm bin am verzweifeln! und warum grafik runter stellen mein system schafft das ja locker!

Share this post


Link to post
Share on other sites

kp spiele nicht im Singleplayer probiere ich aber gleich mal aus!!

Gibt es nicht noch mehr die so ein Problem haben, habe schon von anderen gehört die dieses haben und auch nicht weiter wissen!

edit: ja im singleplayer läd es auch so lange!

aber wieso? grfik ist zwar alles hoch gestellt, aber mein System kann das j a auch und ruckeln tut es später im game absolut nicht und der ping ist auch super!

Edited by HACKYSACK

Share this post


Link to post
Share on other sites

hab das prob auch nur bei mir dauerts immer bei dem client daten werden verifiziert so ewig

Edited by rEdiC

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo hackysack

also das gleiche problem habe ich auch mit den lange ladezeiten....

erst bei 15 % dann ab 47 % dauert es dann auch ewig bis hin zu den 62%

aber am RAM meine ich kann es nicht liegen denn ich habe 2 gigabyte drin und ein Dual core 3 Ghz prozessor....

und windows habe ich schon 3x neu aufgespielt und leider vergebens ich bin auch schon verzwiefelt

also wenn jemand Rat weiß bitte bitte bitte posten

Edited by xxmk88

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.