Jump to content

Archiviert

Dieses Theme ist nun archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Vulture_1972

Battlegroup läuft nicht online

Recommended Posts

Hallo zum zweiten Mal heute!

Hat jemand schon einmal von folgendem Problem gehört:

- BF1942 (pur, v1.61) läuft stabil Online oder Single

- das Mod BG 42 (v1.33) läuft stabil im Single Modus

- BG42 Online verbindet mit dem Server (habe zum Testen

den leeren MOB-Server genommen), lädt die Karte laut

Ladebalken bis zum Ende und bricht anschließend BF mit der

WinXP Fehlermeldung "BF1942.exe hat ein Problem... usw"

ab

Irgendeine Idee ???

Grüße

R.L.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke für die schnelle Antwort !

Leider wurde es mit dem XP-Patch nicht gelöst,

immerhin habe ich jetzt das beruhigende Gefühl,

irgendetwas "gepatcht" zu haben ;o)

Firewall als Verdachtsmoment habe ich bereits

ausgeschlossen. Bewege mich also nach wie

vor völlig im Dunkeln...

@mig21: Hat BG/BF bei Dir genau an derselben

Stelle abgebrochen und ist zu XP zurück ?

Grüße

R.L.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

So wie Du das schilderst war es bei mir auch, betraf aber nur BF 1942, BF2 und BG. Komischerweise konnte ich POE 2 und BF 2142 ohne absturz spielen.

Probier mal andere Server aus, nicht das es an dem MOB Server liegt.

Schau mal nach ob BG sich richtig installiert hat, gab glaube ich mal das Problem das sich das ( oder Teile davon) in den Programm Files installirt.

Schau mal nach ob BG unter eigene Spiele (BF1942 hauptmenü) auf 1.33 steht.

Wenn das alles nichts hilft würde ich es löschen und noch einmal installiren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also, beim Mob-Server bin ich auch schon auf diese Art rausgeflogen. Meistens aber klappt es. Wir hatten auch bei Schaaf das Problem, daß der Download des 1.33-er Patches irgendwie defekt war.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke für die Hilfen - es war die Installation des 1.33er Patches.

Schon ziemlich dämlich von der 1.33 Installationsroutine, daß diese

eine erfolgreiche Installation (in ein falsches Unterverzeichnis)

meldet - wesentlich dämlicher von mir, daß ich die Angabe der

BG42 Versionsnummer (1.3) im Spiel nicht mitbekommen habe...

Ende vom Lied: Alles gut, ich kann BG42 Servern beitreten !

Grüße

R.L.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ach so, stimmt, der 1.33er Patch findet nicht automatisch das richtige Verzeichnis, sondern ist fest auf das Standardverzeichnis der deutschen Windows-Version eingestellt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Der 1.33er Patch findet das richtige Verzeichnis schon automatisch, die 1.3 Basisinstallation aber nicht. Mit der nächsten Vollversion wird sich das aber ändern.

Sarge

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vielleicht könnte man - um derartige Probleme in Zukunft

zu verhindern oder leichter zu lösen - eine Abfrage

des Servers nach der Versionsnummer des Clients vor

dem Beitreten einbauen.

Keine Ahnung, ob diese Abfrage schon in den

Serverbefehlen enthalten ist, mir hätte eine

entsprechende Fehlermeldung sehr geholfen...

Grüße

R.L.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.