Jump to content

Archiviert

Dieses Theme ist nun archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

godapol

Kein MG -Sound?!

Recommended Posts

Hi,

anscheindend gibt es ja allgemein Soundprobs. Bei mir geht alles soweit, nur der Sound des MG´s funzt bei mir nicht. Gibts da einen Fix oder so oder bleibt mir auch nur der Weg über Hardwarebeschleunigung?

Thx für kurzen Comment.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest desert666

Soweit ich weiss, liegt es am 1.3 Patch. Kann man einfach nur auf den neuen Patch warten.

CU,

Desert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jup, mir ist es besonder bei den Panzern aufgefallen. Zum Glück gibt es aber Sounddowngrades, die die sounds von vorher wieder herstellen, einfach mal auf einigen seiten nach den MODs schauen, Gruß Schlund

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest desert666

also mit hat ein herumexperemtieren mit den Soundeinstellung in BF geholfen, nachdem ich nach ein Neuinstallation (die hatte nix mit BF zu tun) Probleme hatte...

Aber nach wie vor - der 1.3 Patch macht Probleme!!!

Aber von vier Clan-Mitgliedern, die nach 1.3 Probs hatten, konnte allen vier durch die Tips aus diesem Forum geholfen werden...

CU,

Desert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.