McWayne 15 Melden Geschrieben 20. Juli 2014 Knappe 5 Stunden bei konstanten 105°C (Gute 4,8kg). Fett war ebenfalls nicht fest, liegt halt am slowcooking.
Corsair 217 Melden Geschrieben 20. Juli 2014 Gibt gleich wieder nen Salat ! Grünen Salat mit geschnittenen Radischen,Gurken,Mais,Tomaten und Schafskäse. Dazu wieder die Jogurtsoße
Arcaras 1772 Melden Geschrieben 20. Juli 2014 Knappe 5 Stunden bei konstanten 105°C (Gute 4,8kg). Fett war ebenfalls nicht fest, liegt halt am slowcooking. So wenig ??? Bei mir liegen schon Teile mit etwa einem Kilo knapp 4 Stunden (100-150°C, lässt sich schlecht regulieren). Und zumindest die Kruste sieht schon relativ krustig aus.
-=Sarlon=- 516 Melden Geschrieben 20. Juli 2014 Eigens aus der Plastikverpackung genommene Schokomuffins :3
Laszlo Kovacs Jr. 0 Melden Geschrieben 21. Juli 2014 sieht mal wieder verdammt nach Fleischkäse mit Spiegeleiern aus, zur Abwechslung mit Meerrettich statt scharfem Senf:)
Corsair 217 Melden Geschrieben 22. Juli 2014 sieht mal wieder verdammt nach Fleischkäse mit Spiegeleiern aus, zur Abwechslung mit Meerrettich statt scharfem Senf:) Fleischkäse ? Ist das das was wir hier Leberkäs nennen ?
Sergio 4302 Melden Geschrieben 22. Juli 2014 *sing* Spreewälder Jurken, Pllkartoffeln, Quark. Und ein bischen Leinöl, ja das macht uns stark! */sing* Ach was freu ich mich auf Liga 3 ^^
Arcaras 1772 Melden Geschrieben 22. Juli 2014 Vor´m Ventilator sitzend ´n Käffchen und und ´nen Obstsalat.
Nostra Deamon 666 Melden Geschrieben 22. Juli 2014 halbes kilo schweineschnitzel mit salz und pfeefer und n karottensalat. tfw keinen bock zum kochen :S