Jump to content
morpheus1986

Linux Server erscheint nicht in der Browser Liste

Recommended Posts

Hallo

ich habe einen LinuxServer für ein LAN aufgesetzt. Die Daten:

Server OS: Debian 5.0 (Lenny) (64Bit)

BF2 Version: v1.1.2965-797.0(x86_64)

ich habe Probeweise den Sever ganz einfach mit "sh start.sh" gestartet. Start ist erfolgreich und die Statusleiste erscheint.

bf2@server:~$ netstat -nlut

Aktive Internetverbindungen (Nur Server)

Proto Recv-Q Send-Q Local Address		   Foreign Address		 State	  

tcp		0	  0 0.0.0.0:2049			0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:901			 0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:4711			0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:34607		   0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:111			 0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:10000		   0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:44370		   0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:4949			0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:50933		   0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 0.0.0.0:22			  0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 127.0.0.1:921		   0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 127.0.0.1:6010		  0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 127.0.0.1:6011		  0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp		0	  0 192.168.0.2:2332		0.0.0.0:*			   LISTEN	 

tcp6	   0	  0 :::139				  :::*					LISTEN	 

tcp6	   0	  0 :::80				   :::*					LISTEN	 

tcp6	   0	  0 :::22				   :::*					LISTEN	 

tcp6	   0	  0 ::1:6010				:::*					LISTEN	 

tcp6	   0	  0 ::1:6011				:::*					LISTEN	 

tcp6	   0	  0 :::445				  :::*					LISTEN	 

udp		0	  0 0.0.0.0:2049			0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 192.168.0.2:137		 0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:137			 0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 192.168.0.2:138		 0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:138			 0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:58125		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:10000		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:46505		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:51627		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:16567		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:969			 0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:29900		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:55124		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:55125		   0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:5353			0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:111			 0.0.0.0:*						  

udp		0	  0 0.0.0.0:33528		   0.0.0.0:*						  

udp6	   0	  0 :::60037				:::*							   

udp6	   0	  0 :::5353				 :::*

Wie zu sehen ist, erscheinen die Ports offen, aber der Client sieht ihn nicht.

Ich habe auch schon mit der 192.168.0.2 in den Serversettings versucht.

MFG

bearbeitet von morpheus1986

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×