Jump to content
JackONeill

Andere Botnamen funktionieren nicht

Recommended Posts

Hallo Leute,

ich will in einer Map andere Botnamen benutzen (Die italiannames aus RoadtoRome). Hab die Datei aus der game.rfa auch schon in die game.rfa des Mods eingefügt und auch in der Map in der Singleplayer/Bots.con die Italiannames ausgewählt.

Die Singleplayer/Skirmish.con führt die Bots.con aus, hier dürfte es also keine Probleme geben.

Jedoch werden die Namen im Spiel nicht geladen, die Bots erhalten nur die Namen "Player 1", "Player 2", usw.

Kann es daran liegen, dass ich vorher die Italiannames von Team 1 auf Team 2 umgeschrieben habe? Die Italiener agieren in der Map nämlich als Alliierte.

Würd mich freuen, wenn jemand was dazu wüsste.

----------------------------------------------------------------------------

Problem gelöst. Einfach die Dateien mit den Botnamen in die Map selbst gepackt, jetzt gehts.

Edited by JackONeill
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.