Jump to content
M4x $t33l

Disconnects Speedport

Recommended Posts

Hallo Leute!

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, seit einigen Tagen habe ich häufiger Disconnects zum Inet.

Mein Router gibt dabei immer folgende Meldung im Log:

06.03.2010 23:36:42 192.168.x.xxx Anmeldung erfolgreich.

06.03.2010 23:36:37 ACS contacted

06.03.2010 23:36:26 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !

06.03.2010 23:36:25 PPPoE1 empfängt IP:217.230.xx.xxx

06.03.2010 23:36:25 Benutzername und Passwort: OK

06.03.2010 23:36:25 PPPoE1 startet PPP

06.03.2010 23:36:25 PPPoE empfange PADS

06.03.2010 23:36:25 PPPoE sende PADR

06.03.2010 23:36:25 PPPoE empfange PADO

06.03.2010 23:36:25 PPPoE sende PADI

06.03.2010 23:36:25 ADSL Medium verbunden !

06.03.2010 23:36:06 PPPoE Stopp

06.03.2010 23:36:06 PPPoE1 beendet PPP

06.03.2010 23:36:00 ADSL Media Down !

kurze Zeit später wieder, diesmal längerer DC:

07.03.2010 00:07:28 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.

07.03.2010 00:06:40 ACS contacted

07.03.2010 00:06:23 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !

07.03.2010 00:06:22 PPPoE1 empfängt IP:217.88.xxx.xxx

07.03.2010 00:06:22 Benutzername und Passwort: OK

07.03.2010 00:06:22 PPPoE1 startet PPP

07.03.2010 00:06:22 PPPoE empfange PADS

07.03.2010 00:06:22 PPPoE sende PADR

07.03.2010 00:06:22 PPPoE empfange PADO

07.03.2010 00:06:22 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:06:21 ADSL Medium verbunden !

07.03.2010 00:06:19 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:06:16 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:06:13 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:06:10 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:06:07 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:06:04 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:06:01 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:05:58 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:05:56 ADSL Media Down !

07.03.2010 00:05:55 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:05:55 ADSL Medium verbunden !

07.03.2010 00:05:37 If(PPPoE1) PPP Zeituberschreitung bei Einwahl : 52000

07.03.2010 00:05:30 ADSL Media Down !

07.03.2010 00:04:46 Einwahl(PPPoE1)

07.03.2010 00:04:45 Benutzername und Passwort: fehlgeschlagen

07.03.2010 00:04:45 PPPoE Stopp

07.03.2010 00:04:45 PPPoE1 startet PPP

07.03.2010 00:04:45 PPPoE empfange PADS

07.03.2010 00:04:45 PPPoE sende PADR

07.03.2010 00:04:45 PPPoE empfange PADO

07.03.2010 00:04:45 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:04:45 ADSL Medium verbunden !

07.03.2010 00:04:26 PPPoE Stopp

07.03.2010 00:04:26 PPPoE1 beendet PPP

07.03.2010 00:04:20 ADSL Media Down !

07.03.2010 00:04:10 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !

07.03.2010 00:04:09 PPPoE1 empfängt IP:217.230.xxx.xx

07.03.2010 00:04:09 Benutzername und Passwort: OK

07.03.2010 00:04:09 PPPoE1 startet PPP

07.03.2010 00:04:09 PPPoE empfange PADS

07.03.2010 00:04:09 PPPoE sende PADR

07.03.2010 00:04:09 PPPoE empfange PADO

07.03.2010 00:04:09 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:04:07 ADSL Medium verbunden !

07.03.2010 00:03:08 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:03:05 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:03:02 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:59 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:56 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:53 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:50 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:47 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:44 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:41 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:38 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:35 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:33 ADSL Media Down !

07.03.2010 00:02:32 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:02:29 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:46 ADSL Medium verbunden !

07.03.2010 00:01:29 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:26 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:23 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:20 ADSL Media Down !

07.03.2010 00:01:20 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:19 ADSL Medium verbunden !

07.03.2010 00:01:17 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:14 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:11 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:08 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:05 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:01:02 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:00:59 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:00:56 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:00:54 ADSL Media Down !

07.03.2010 00:00:53 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:00:50 PPPoE sende PADI

07.03.2010 00:00:50 ADSL Medium verbunden !

07.03.2010 00:00:36 192.168.x.xxx Anmeldung erfolgreich.

07.03.2010 00:00:31 PPPoE Stopp

07.03.2010 00:00:31 PPPoE1 beendet PPP

07.03.2010 00:00:25 ADSL Media Down !

Edited by M4x $t33l
Link to comment
Share on other sites

Leitung von der Telekom durchchecken lassen und ggf. mal zurücksetzen. Wenn alles nichts hilft dann weiter systematisch alle Komponenten zum Test wechseln (Kabel, Splitter, Router)

Link to comment
Share on other sites

Mal auf der Seite deines Providers gucken, ob man dort momentan Schwierigkeiten hat, ansonsten mal anrufen und das Problem schildern. Wichtig dabei, seit wann tritt das Problem auf und wie häufig.

Ich hatte das auch ne Zeit lang, und es stellte sich raus, dass ein Knotenpunkt des Providers eine Fehlfunktion hatte und die ganze Region betroffen war.

Link to comment
Share on other sites

Ich habe die Störung gestern bei T-online gemeldet und heute war schon jm. da!! :daumenhoch:

Der hat alles nach und nach durchgemessen und ist schließlich beim Speedport auf einen Fehler gestoßen.

Das Gerät hat offensichtlich manchmal Probleme mit den Zugangsdaten.

Nun bin ich auf der Suche nach einem neuen Gerät.

Bei T-online kostet der Speedport W700V ca. 120€, bei Ebay gibt es "Generalüberholte" für 30-40€ mit nur 6 Monaten Garantie. :baeeeeeh:

Es gibt sicherlich Alternativen, aber ich kenne mich in diesem Bereich gar nicht aus.

Mir wurde von einem Kollegen ein Gerät von "Linksys" empfohlen, aber wie gesagt, ich weiß nicht auf was ich da achten muss. Mir ist nur wichtig das es dsl 16k Fähig ist und das mein Repeater (W500V) mit dem neuen Gerät weiterhin funktioniert.

Danke schonmal für Eure Hilfe :)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.