Jump to content
pkroos

texturen flackern!

Recommended Posts

fast alle texturen flackern,und wenn ich ein haus zerstöre ist die wand zwar weg aber es flackert immer noch

weiss jemand was ich tun könnte?

Link to comment
Share on other sites

Ja, in ganzen Sätzen schreiben und uns relevante (= bezogen auf die Systemvoraussetzungen lauf DICE) Hard- wie auch Software Parameter nennen! Alles andere kann nur ein Hellseher........ :dash2:

Link to comment
Share on other sites

so sieht es bei mir aus bevor ick das Schlachtfeld betrete u. RE/Spawnzeit.

Egal welche Map.............

geht janz schön auf die Augen nach ne weile lol^^

CPU Intel Core 2 Quad Q9650 4x3.00GHz 1333MHZ S775 12MB 45nm Box

RAM Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5DHX 4 GB DDR2-800

Mainboard Gigabyte GA-EP45-UD3

Grafikkarte MSI ATI Radeon HD 4890, OC 1024MB

Monitor Samsung SyncMaster T220 (22 Zoll)

Soundkarte X-Fi Xtreme Gamer

Betriebssystem Win 7 64bit

bfbc2gr.gif

Link to comment
Share on other sites

nach dem patchen hab ich das gleich problem ausser das bei mir nur ab und zu so ein krassen flacker auftritt z.b.s

wenn man eine kill macht da kommt die schrift und dann veändern sich auf einmal alle schriften ...und der hud

fängt an zu flackern

mfg

Edited by SAgem
Link to comment
Share on other sites

ist ein prob von Ati in kombination mit win 7 64 bit + dx9 .. schalt mal auf dx10 und es ist weg

Link to comment
Share on other sites

gibt es da eine anleitung für ?

Edited by SAgem
Link to comment
Share on other sites

Darf ich mich hier einfach mal kurz einklinken?

Ich hab das Problem schon häufiger gelesen bis jetzt, aber richtige Antworten gab es nicht. "Ati typisch..." "hol dir neue Treiber..." etc.

Und zwar flackern bei mir Wasser und Glasscheiben, das fällt extrem auf und nervt ziemlich.

Läuft auf Ati 4870X2 mit aktuellem Catalyst 10.2 auf Vista Ultimate 64bit. Zum älteren Treiber hat sich da nichts getan, verschiedene Grafiksettings halfen auch nicht so recht... irgendwelche Ideen, oder gibt es ein Heilmittel?

Danke!

Link to comment
Share on other sites

ist ein prob von Ati in kombination mit win 7 64 bit + dx9 .. schalt mal auf dx10 und es ist weg

Das ist das einzige, was ich bisher gesehen habe.

Bei mir läuft übrigens ne ATI 4770, W7 x64 und Cat. 10.3. Das Prob ist zwar vielleicht ein

momentan ATI-typisches aber offenbar nicht ausschließlich auf ATI zurückzuführen.

€ hier gibts den Launcher zum komfortablen Verwalten der Einstellungen:

http://www.bf-games.net/readnews/9602/bad_...her_und_co.html

Edited by KwanzaBot
Link to comment
Share on other sites

ich hab eine 220 GT GeForce

und bei mir treten die seit diesem versions update auf irgednwas haben die da verhunzt

Edited by SAgem
Link to comment
Share on other sites

Update von mir:

Gestern Abend nach einem Hinweis bei Computerbase den neuen Catalyst 10.3B mit Crossfire Profilen installiert und siehe da, einwandfrei! Kein Flackern mehr, weder Wasser, noch Pipelines oder Glas. Fehler Behoben!

Link to comment
Share on other sites

Ich hab diesen Fehler auch, aber bei mir gibts leider kein Treiber auf meiner Herstellerhomepage weil ich ein Notebook mit einer ATI Mobility Radeon HD 2600 habe. Hab auch schon das probiert die Installation des Treiber schlägt aber fehl. Bitte um Hilfe.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.