Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
fettekatzze

Lagg beim Einstieg !

Recommended Posts

Ich habe ein Problem und zwar wenn ich Einsteigen möchte (Spawnen) dann springt mein Ping von 120 auf 999.

Nach ca. 20 Sek. normalisiert er sich wieder. Bitte um Hilfe !

System:

Win 7

Ati 5650 HD

4gb ram

core i5

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe ich auch, ohne Probleme. Lies dir den Thread, den ich gepostet habe, durch, und schau ob Avira da vl vorkommt.

Eventuell könntest du auch alle BC2 Ordner in die Ausnahmeliste von Avira einfügen, damit die Datein nicht überprüft werden.

post-22702-1278663054_thumb.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Wirklich? Super :D

mmh das is ne gute idee, bei mir laggert das spiel auch und dabei is mein rechner garnichtmal so schlecht.

probier ich mal. :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.