Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Corsair

Forgotten Hope

Recommended Posts

Hi Jungs

Jetzt hab ich doch auch mal ein Problem.

Und zwar habe ich mein FH auf 0.5d gepatcht.Soweit ist ja auch alles gut.

Denn ich hab vorhin 3 Std FH online auf einem 0.5d Server gezockt.

Aber die beiden neuen Maps laufen bei mir nicht.

Alle anderen Anderungen laufen Einwandfrei nur bei den 2 neuen lädt sich mein PC

nen Wolf.Startbildschirm der neuen Maps ist vorhanden der Ladebalken geht bis auf voll

doch dann geht nicht weiter.Es fehlt eigendlich nur das"klick"

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Dank im voraus

Corsair

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Corsair,

hast du es schon auf mehreren Servern probiert?

ich nehme an daß du FH in der Reihenfolge installiert hast:

1) FH05B main files -> 2) FH05B map pack -> 3) FH05C Patch (101MB) -> 4) FH05D Patch (1.7MB)

(alles in den Battlefield Hauptordner)

wenn ja probiers mal mit einer FH-Neuinstallation. Ich hatte ein ähnliches Problem als ich noch nicht auf 0,5D geupdated hatte. Die Maps wurden vollständig geladen und vor dem "Klick" war ich wieder auf dem Desktop!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gedulde dich beim Laden solange es geht, bei mir ist beim laden der neuen Maps der Ladebalken voll und dann dauert es noch recht lange ehe das Game beginnt. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die beiden neuen Maps laufen auch nicht wenn ich auf Spiel erstellen gehe.

Nach 10 min habe ich dann abgebrochen :(

Dann werde ich wohl FH komplett neu installieren müssen :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Die beiden neuen Maps laufen auch nicht wenn ich auf Spiel erstellen gehe.

Nach 10 min habe ich dann abgebrochen :(

Dann werde ich wohl FH komplett neu installieren müssen :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich hatte das genau so gemacht

- FH 0.5b (Basic) -> FH 0.5b (Mappack) -> FH 0.5c (Patch) -> FH 0.5d (Patch)

Und wie gesagt sämtliche Neuerungen funktionieren auch

Die "neue"Atlantik Map,die Waffen Icons in der Auswahl,Ich hab sogar beim M1 Garand jetzt Ton

der war vorher zu leise.

Könnte möglicherweise die gedownloadete Datei defekt sein ?

Ich werde es mir gleich nochmal laden.

Ich melde mich dann

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.