Jump to content
Turnbeutel

Bluescreen beim Hochfahren von Win 7 64bit

Recommended Posts

Hallo Leute,

 

ich kriege sporadisch bluscreens beim Hochfahren von Windows. Ich komme dabei bis zum desktop und plötzlich verabschiedet sich der Rechner. Meistens starte ich dann kurz den abgesicherten Modus und starte neu. Danach fluppt es wieder.

 

Heute morgen wollte der PC aber nicht mehr starten. Hab mir mal BluescreenView geladen und das zeigt mir folgendes an.

 

Weiß jemand Rat?

 

Achso mein System:

 

Asrock 970 Extreme 4

Fx 3850

8gb Ram

GTX 850

Win 7 Ultimate 64

post-34394-0-53567900-1392886013_thumb.j

Edited by Turnbeutel
Link to post
Share on other sites

Hab ich gemacht und nun scheint es weg zu sein *auf Holz klopf*

Es kann gut sein, dass es damit zusammenhängt. Die Bluescreens sind schon seit Zusammenbau des Rechners aufgetreten. Ich hatte aber auch gleich Deamontools draufgemacht. 

 

Danke erstmal  :daumenhoch:

Link to post
Share on other sites

Hast Du die 64-er Version drauf gemacht?

 

Das mit der Originalseite der Treiber muss ich mir mal merken.

Link to post
Share on other sites

Weiß ich ehrlich gesagt nicht mehr. Es war auf jeden Fall deamon tools lite. Aber gut, nutze ich eh kaum, also kann ich auch drauf verzichten.

 

Wenn du "sptd.sys" googlest kommst du auch auf die originalseite für den treiber.

Edited by Turnbeutel
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.