Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
derCutter

Call of Duty Advanced Warfare (Hänger - Ladezeiten- Waffen- ect. im Klasseneditor)

Recommended Posts

Hallo. Kennt sich hier jemand mit  CoD: AW aus.

Habe nämlich ein Problem:

 

Wenn ich CoD:AW Multiplayer starte und ich mich Verbinde, kommt ja das AW Zeichen, nach ein paar Sekunden hängt es dann plötzlich, auch mein Mauszeiger,  lässt sich nicht mehr bewegen, dann geht es weiter und ich bin dann im MP Menü.  Wenn ich dann auf Klasseneditor klicke, um Waffen etc. anzupassen, sehe ich das AW Zeichen es lädt und lädt, dann hängt es wieder, kann auch mein Mauszeiger nicht mehr bewegen, etwas länger als wenn ich mich mit dem MP Menü verbinde. Nach ein paar längeren Sekunden geht es dann wieder, aber kurze Hänger sind immer noch vorhanden, auch wenn nur minimal. Könnt  ihr mir sagen, ob ihr das gleiche Problem auch habt oder an was es liegt ?.

 

 

Den Grafikkartentreiber habe ich erst einen neuen installiert, beim alten und bei neuen das selbe.

 

 

bearbeitet von derCutter

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.