Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

C_M_Burns

texturenprobs

Recommended Posts

Also zum wiederholten Male ( <_< ): nachdem ich eine Map installiert habe, bekam ich weiße "Flecken" im Spiel. Der wahrscheinliche Grund: ich habe eine andere textures254.rfa (oder so) in den Archives-Ordner eingefügt, und vor langer Zeit die alte textures.rfa gelöscht, weil ich den Textures-Ordner mit den dazugehörigen Dateien erstellt habe. Und was soll ich da jetzt machen ???

Link to comment
Share on other sites

Seit Version 1.3 ist es NICHT mehr möglich, die RFA Dateien extrahiert im Archives Verzeichnis zu haben.

die Texture.rfa MUSS also vorhanden sein.

Notfalls mit einem RFA Maker neu erstellen...

Link to comment
Share on other sites

boah leute... mein problem (das ich auch schon woanders beschrieben habe nur hat mir keiner geantwortet!) ist: solange ich diese textures245.rfa in meinem Archives Ordner habe, und ich dann spiele, kommen von Anfang an diese weißen Flächen, aber die Map an sich kann ich spielen, eben nur mit 70% weiß im Bild!

Link to comment
Share on other sites

hahaha seid ihr witzig, könnt ihr mir nicht einfach nur sagen, dass die Map nicht funktioniert? leute...

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.