Jump to content

Archiviert

Dieses Theme ist nun archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Guest gsachse

Aussetzer im Multiplayer

Recommended Posts

Guest gsachse

hi

also ich hab hier leider ein kleines problem..

wenn ich hier im lan spiele setzt mein rechner immer wieder kurz aus..

mal geht es ne ganze weile ohne aussetzer dann gibt es wieder alle paar sekunden welche..

früher war es nicht so nur nach der neuinstallation tritt es jetzt auf..

(vorher selbe treiber usw.)

hab auch battlefield mehrmal neuinstalliert..

hab mit der auslagerungsdatei rumgespielt..

dma is an also an der platte sollte es nicht liegen..

mein system

win xp pro

2,4ghz athlon

758mb ram

nforce 2

ti 4400

wie gesagt es hatte mal ohne ruckler funktioniert..

und es scheint nur im multiplayer aufzutreten..

wenn das spiel vom 2. rechner gehostet wird passiert das selbe nur das dieser scheinbar weiterspielen kann..

d.h. es setzt nur mein rechner aus..

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest gsachse

so ich hab mal ein wenig getestet..

ich hab das ganze mal im singleplayer getestet und hab dort auch diese aussetzer.

sound runter bringt nix..

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ich denke dass dies etwas mit der reihenfolge der treiberinstallation zu tun hat...

sag mal deine reihenfolge

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest gsachse

meine reihenfolge??

mhh

gute frage also eigentlich detonator-->nforce-->detonetor ( ;) )

mehr relevante treiber sind da nicht könnte dx 9 was bringen??

das is der einzige unterschied zur letzten installation..

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest gsachse

nein,,

war auch mein verdacht hab nochmal die ide treiber gewechselt usw..

dma is an defragmentiert is auch..

naja ich werde nochmal direct x 9 testen..

is der einzige unterschied..

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest gsachse

tja directx 9 lässt sich nicht installieren..

aber ich scheine die lösung gefunden zu haben

die graka war zu sehr übertaktet..

jeweils 5mhz weniger und schon ruckelt es nicht mehr.. :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.