Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest Goohr

Keine Server - bitte helfen!!!

Recommended Posts

Guest Goohr

Hi Gamer!

Ich habe zwei Rechner die beide über denselben Router mit denselben Einstellungen online gehen. Der eine läuft mit Win2K und der andere mit XP Pro. Auf dem 2000er bekomme ich ohne Probleme die Server-Liste angezeigt, wenn ich im MP-Modus auf "Internet" klicke. Eben alles wie gewohnt. Auf dem XP-Rechner ist jedoch alles tot. Ich bekomme nicht einen Server zu Gesicht! Andere Games (z.B. MOHAA) haben auf demselben Rechner keine Probleme - alles ganz normal. Ich kann das Spiel auch nicht registrieren - es kommt mir so vor, als ob das Spiel überhaupt nicht schnallt, wie es online gehen soll. Ach so - beide Rechner gehen via 100MBit-Ethernetkarte in den Router. IPs werden via DHCP vergeben.

Die XP-Internetverbindungsfirewall ist deaktiviert und auch sonst läuft eigentlich nix was stören könnte/sollte! Beim anderen Rechner funzt es ja so auch...hmm...

Hat da jemand einen Rat??? Wäre suuuuper gaaaanz klasse...

Grüße

Goohr

Link to comment
Share on other sites

Guest Goohr

das stimmt zwar ;-) aber das Problem bestand auch schon, als das Game nur auf einem lief. (?)

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.