Jump to content

Archiviert

Dieses Theme ist nun archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Guest Dabster

Dabster

Recommended Posts

Guest Dabster

Hallo

ich hab folgendes Prob:

wenn ich Battlefield (alle versionen) starte kommt kurz n schwarzer bildschirm und dann seh ich wieder den desktop.

hier das log-file:

SystemInfo:

-----------

Cpu:

Running on AMD Athlon Processor at 1210 MHz

Supports AMD 3DNow

Supports MMX

Renderer:

Number of adapters:1

Adapter:0

Driver:nv4_disp.dll

Description:NVIDIA GeForce2 GTS/GeForce2 Pro

Product:6 Build:4345

DriverVersion:14:1

VendorId:4318 DeviceId:336 Revision:164

Debug asertion failed!

Module:

File:

Line: 0

Text: Invalid videomode specified

hab auch Detonator 43.45 und DirectX 9

was kann ich da tun?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hhhmm geh mal in die bf init.con und stells so um,das das game im fenstermodus startet. oder genau in der init.con musst du allowrefreshrates auf 1 setzen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest DaU

ich hab das selne problem, finde aber diese datei nicht!!! wo soll die denn sein?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest DaU

also die datwe3i gibts bei mir gar nicht, den ordner mods auch nicht... ich werd mal mein refresh tool deinstallieren vielleicht klappts dann

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest Dabster

also hab ne lösung auch mit NVRefreshTool oder ähnliches...also in der VideoDefault.con im ordner \...\battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings "renderer.allowAllRefreshRates" auf 1 setzen also "renderer.allowAllRefreshRates 1" :)

(Version 1.3 vorrausgesetzt)

hat so bei mir funktioniert...kann sein dass das auch in eine andere Video*.con rein kann falls es nicht der erste Start ist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest DaU

bei mir gibt es den ordner "mods" gar nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

auch nach neuinstallation nicht!!

cd defekt oder was?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Guest Dabster

falls jemandem das mod-verziechnis fehlt liegt das daran das version 1.3.1 nicht installiert ist

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.