Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

der.enforcer

Soundquelle konnte nicht eingerichtet werden

Recommended Posts

Ich habe folgendes Problem:

Seit Patch 1.1 kann ich EAX nicht mehr aktivieren. Allerdings nur bei BF:V...

Bei Americas Army und anderen Games funktionierts.

Wenn ich im Menü EAX einschalten möchte, kommt die Fehlermeldung: Soundquelle konnte nicht eingerichtet werden. Habe die Treiber schon deinstalliert und neue aufgespielt - Fehlanzeige :(

Achja, mein System:

AMD 2600+

Elitegroup KT600 Board (VIA KT600)

Creative Audigy2 Soundblaster

1024 MB RAM

ATI Radeon 9800Pro

Falls Fragen, bitte melden

greets,

Link to comment
Share on other sites

Sorry folks!

Habs gerade selbst rausgefunden. musste noch einen extra EAX4.0 Treiber von creative drauf hauen.

also nix für ungut, gell :)

greets

Link to comment
Share on other sites

Leider habe ich eben beim spielen festgestellt, dass nun der gewehrsound und die funksprüche fehlen, wenn EAX aktiviert ist. ansonsten kann ich alles hören.

wenn ich miles 2d positional audio aktiviere gehts. jemand ne ahnung, woran das liegen könnte?

Danke!

PS: Toll, jetzt geht Teamspeak auch nicht mehr :(

grummel

Link to comment
Share on other sites

Hat deine Soundkarte n Wackler oder was??

was hnasch du aumgestellt dass TS nbichmehr geht!lol

Link to comment
Share on other sites

teamspeak musste ich neu installieren, da nach dem treiberupdate nix mehr ging. hat sich nu erledigt.

Link to comment
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.