Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Siriocool

Frage Zu Multiplayer Version

Recommended Posts

Moin also mein Bruder und ich haben ein kleines Homenetzwerk.

Per Router.

Und wir beide haben Battlefield 1942 so nun haben wir beide auch den Patch 1.6 und1.61 installiert und beide DesertCombat0.7 und Final(0.8)

installiert.

Bei beiden wird es auch unter Eigenes Spiel angezeigt

Nun wollen wir aber übers Netzwerk spielen... er macht nen Server und stellt die Map ein. Hat Final gestartet...

So dann mache ichdas gleich starte Final will auf seinen Server joinen den sehe ich auch...

aber dann will es anfangen zu laden und schon sagt er "Falsche Versio, Jetzt Aktualisieren?"

und dann ob ich ja oder nein drücke ich komme zum Hauptmodus...

Dann ahben wir beide das normale bf 1.61 gestaret und da erscheint das gleiche!

Kennt jemand dieses Problem woran liegt es was ist es?!

Danke schon mal für Antworten.

MfG.: :super:

Share this post


Link to post
Share on other sites
...

aber dann will es anfangen zu laden und schon sagt er "Falsche Versio, Jetzt Aktualisieren?"

...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja es ist nicht genau so auf jeden fall will ersagen das es nicht die gleichen mod sind oder so etwas aber es sind die gleichen! :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

mach mal einen Screenshot der Fehlermeldung.

PS.:

aus deinem letzten Post werde ich nicht schlau. :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kommst du/er auf nen Public Server drauf?

Hast du schonmal ein Server gestartet und er hat versucht zu joinen?

Schonmal neu instaliert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Public, ich ab schon viele Server probiert.

Neu installiert nnoch nicht.

Und ja ich habe auch einen Server gestartet und das gleiche Problem.

Kann es auch daran legen das er ach meinen CD Key benutzt?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Public, ich ab schon viele Server probiert.

Neu installiert nnoch nicht.

Und ja ich habe auch einen Server gestartet und das gleiche Problem.

Kann es auch daran legen das er ach meinen CD Key benutzt?

Share this post


Link to post
Share on other sites

komisch sonst waren wir schon mal auf ner Lan mit 12 Leuten und ahben alle den gleichen Key benutzt aber gut wir werden es testen

Danke Jungs!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was noch zu sagen ist, Lan ist nicht das gleiche wie Internet, achja, was bei DC passiert sein könnte er hat 0.7 genommen und du ja 0.8 ;) (Is nur als Beispiel)

Bei Lan kommt es nie drauf an, wie viel der Key benutz wird, aber Internet kann einfach jemand von euch 2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Playalain Geschrieben: Heute, 16:51

Was noch zu sagen ist, Lan ist nicht das gleiche wie Internet, achja, was bei DC passiert sein könnte er hat 0.7 genommen und du ja 0.8 wink.gif (Is nur als Beispiel)

Bei Lan kommt es nie drauf an, wie viel der Key benutz wird, aber Internet kann einfach jemand von euch 2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.