Jump to content
Karano77

USI startet nicht

Recommended Posts

Hey Leute,

ich hab ein kleines problem.

Habe mir grade USI 1.7 gedownloadet und mich unheimlich gefreut.

Nach der Installation hatte ich halt ein Icon auf dem Desktio.

Draufgeklickt. Es startet, es kommt kurz ein schwarzer Bildschirm und ich lande

wieder auf dem Desktop.

Weiß jemand woran das liegt und wie ichs beheben kann?

Sorry wenns das Thema schon gab, ich hab nix gefunden.

Gruß,

Karano77

Edited by SWIZZ=kettcar=
Link to comment
Share on other sites

Erstmal danke für die schnelle Antwort. :daumenhoch:

Den patch hab ich bis jetzt gescheut, weil er ja stolze 1,9GB groß ist.

Naja, ich mach mich dann mal ans downloaden, wenns dann nicht funktioniert

probier ich die Andere Lösung.

Mfg,

karano77

/Edit:

Also reicht es wenn Patch 1.41 drauf ist? Der geht ja noch von der Größe her.

Edited by Karano77
Link to comment
Share on other sites

Hab den Patch 1.41 drauf. USI startet immernoch nicht.

Habs mit dem Windowd Mode versucht, aber er startet diesmal kurz im Fenster, stürzt ab.

Ohne Fehlermeldung.

hmm... ich bin ratlos :kritisch:

/edit:

Jetzt startet auch mein normales BF2 nicht mehr. Komisch.

Edited by Karano77
Link to comment
Share on other sites

Und es kommt echt keine Fehlermeldung? :facepalm:

Da sollte zumindest etwas von wegen "Auflösung falsch" kommen oder sowas :confused:

Link to comment
Share on other sites

Ah, okay!

Ein Hoffnungsschimmer.

Ich werd mir den Patch nochmal downloaden und komplett neuinstallieren.

Frage:

Wenn ich jetzt den Patch installiert habe, muss ich USI nicht nochmal neu installieren, oder?

Danke für alle die Hilfe, ihr seid Spitze :daumenhoch:

Gruß,

Karano77

Link to comment
Share on other sites

Nein, Mods werden von Patches nicht verändert.

Und man hilft wo man kann, zumindest wenn es die eigene Mod ist :awesome:

Link to comment
Share on other sites

Habe 1.41 installiert.

Spiel startet immernochnicht, Build-Nummer ist die selbe.

Ich verstehs nicht... :gehtsnoch:

Link to comment
Share on other sites

Habs jetzt nochmal alles neu gemacht.

Battlefield 2 runtergschmissen und Neuinstalliert.

PC neustarten.

Patch 1.41 installieren.

PC neustarten.

Patch 1.5 (Ja, ich hab mir die Zeit genommen. Mit 500 KB/s gings noch) installiert.

Wenn 1.5 gleich fertig und USI vlt. sogar funktioniert meld ich mich.

Gruß,

karano77

Link to comment
Share on other sites

Mist, hab vergessen mich zu melden

:confused:

Naja, ich hols nach:

USI hat wunderbar funktioniert und ist eine Super Mod!

Danke an alle, die geholfen haben =)

Link to comment
Share on other sites

:daumenhoch:

dont forget the eod evening staurday

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.