Jump to content
Sign in to follow this  
juergen59075

Wieder mal Freeze

Recommended Posts

hallo bf gemeinde

jemand noch einen brauchbaren tip ausser radical, bf exe umbenennen,neue ram kaufen usw.

ja ja ich weiß selber suchen

habe mir die finger wund geschrieben beim suchen und immer die gleichen ratschläge und keiner hat geholfen

würde mich sehr freuen wenn einer oder eine rat wüste

ich weiß keinen mehr ausser mit dem hammer draufhauen

gruß

jürgen

Share this post


Link to post
Share on other sites

System übertaktet? Falls ja, mal zurück schrauben... Ansonsten Treiber usw up to date?

Share this post


Link to post
Share on other sites
System übertaktet? Falls ja, mal zurück schrauben... Ansonsten Treiber usw up to date?

hallo erstmal danke für die schnelle antwort

mein sys ist nicht übertaktet

intel core 2 quad 2,4 ghz

6 gb ram

nvidia geforce gtx 260

1280x1024

sollte doch laufen

HAT ES JA SCHON grins

Edited by juergen59075

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was für ein OS? Wenn es schon einmal lief, was wurde seitdem Hard- und Software mäßig geändert oder geupdated? Wie sieht es mit einer Neuinstallation aus?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hilfreich wäre auch, wenn du beschreibst, wann und wo der Crash stattfindet.

Du könntest auch noch beschreiben, was du alles schon versucht hast.

Mein Tipp wäre einfach der Exe nur einen Proz-Kern zuzuweisen.

Das geht über den Taskmanager oder dauerhaft mit:

http://www.tomshardware.de/Task-Assignment...richte-838.html

Ich verwende für sowas:

http://edgemeal.110mb.com/SetAffinity/index.htm

Set Affinity II - v1.041 sollte funktionieren. Kleines Programm, zuverlässig, kostenlos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest -(HC83)-

Hast du Xfire installiert? Hatte auch derbe Probleme mit dem Programm. Besonders wenn die Shader neu berechnet wurden...

Share this post


Link to post
Share on other sites

habe es erst sonntag neu insterlliert

crasht mal nach 5 mal erst nach einer std.

up dates erst sonntag neu gemacht

xfire hab ich nicht drauf

habe skype aber damit lief es sonst auch

feez traten von jetzt auf gleich auf habe sys nicht geändert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was für ein Betriebssystem und hast du bf2142 unter C:\ installiert? Das Spiel schon einmal neu installiert? Firewall, Virenscanner etc. ausschalten. Prozzi undervoltet?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Betriebssystem sollten wir unbedingt wissen. Vielleicht liegt es ja an irgendeinem Update, welches automatisch geladen wurde.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Betriebssystem sollten wir unbedingt wissen. Vielleicht liegt es ja an irgendeinem Update, welches automatisch geladen wurde.

Gestern gabs von Microsoft ein großes Update, da waren zwischendurch immer mal die Netzverbindung weg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest -(HC83)-

Also bei mir kommt es auch ständig vor das es nach gewisser Zeit beim Map laden kracht,besonders Molokai und Yellow Knife krachen jedesmal wenn ich vorher schon auf dem Server war und ne andere Map gezockt habe. Würde mir da keine so grossen Gedanken drüber machen,der letzte Patch war alles andere als stabil...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich wieder

bein betriebss. win 7 64 bit

ist unter d: geladen

habe Firewall, Virenscanner ausgeschaltet uns virenscanner sogar gewechselt und deinstalliert

Prozessor undervoltet habe ich nicht gemacht auch übertackten is nicht mein ding

update hab ich auch das neue ging recht zügig und ohne probs

Share this post


Link to post
Share on other sites

schalte die einzelnen prozessoren aus und lass nur einen auf bf.exe laufen. hatte das gleiche problem bei bf2. vll hilfts :confused:

taskmanager -> prozess zugehörigkeit festlegen -> alle bis auf cpu 0 ausstellen

Edited by Psychotronic

Share this post


Link to post
Share on other sites
Schalt einmal die Benutzerkondensteuerung aus. Führst du bf2142 in einem Komp.Modus aus oder als Admin?

habe sowol als auch ausgeführt

mit proz hab ich schon mal probiert ging aber auch nicht

gruß

jürgen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.