Jump to content
Sign in to follow this  
BigKahuna

Karkand OHNE Karkand

Recommended Posts

mir ist neulich etwas wunderliches passiert...

ich war auf einen BtK server auf irgendner "normalen" karte (glaube operation firestorm)

dann wurde die karte gewechselt und der ladebildschirm zeige "strike at karkand"

ich dachte mir: super, muss ich mir nen anderen server suchen, da ich das dlc net hab.

aber denkste! auf einmal bin ich AUF der map und kann auf ihr zocken :o

nachdem die map zuende is, kommt ne andere BtK map und ich flieg vom server mit der begründung "missing files"

naja ich will jetzt nich unbedingt dass thema dlc's undunterdrückte inhalte unnötig breitreten, aber anscheinend sind alle notwendigen files von strikeatkarkand auch in der normalen verkaufsversipon enthalten

direkt joinen kann man nicht aber bei einem serverwechsel scheint man anscheinend die map zocken zu können...

vielleich lags auch daran dass ich den server über freunde gejoined hab die das pack besitzen keine ahnung... vielleicht kanns ja einer von euch bestätigen...

hier n "beweisphoto" ...nich das einer behauptet ich laber nur stuss^^

k5vxjd9i.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hast du geladen, während die normale gespielt wurde und kamst dann gar nicht mehr auf diese, weil schon BTK auf dem Server lief? Evtl haben die da dann was bei der Überprüfung ob man BtK hat versaut.

Die BtK Files kamen jedenfalls mal mit einem Patch vor Release, die hat jeder auf der Platte, unabhängig ob man das DLC gekauft hat oder nicht.

Aber interessanter Bug :kritisch:

Edited by Poow

Share this post


Link to post
Share on other sites

hmm aber seltsam dass es nur bei karkand ging :kritisch:

naja reproduzieren konnt ich dass leider noch nich... hab aber in den letzten tagen auch wenig zeit zum zocken

Share this post


Link to post
Share on other sites
hmm aber seltsam dass es nur bei karkand ging :kritisch:

Denke es wird vor jeder Map geprüft, ob man den DLC hat. Man kann ja BtK Maps mit normalen mischen. Nochmal die Frage: hast du eine normale geladen, während auf dem Server gerade BtK gestartet wurde? (SO dass du dann also du fertig warst sofort neu laden musstest)

Oder hast du vorher ganz normal gespielt?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.