Jump to content
Sign in to follow this  
Black_Devil_tbg

BF 3 Extreme Grafikfehler (geforce gtx 650 ti)

Recommended Posts

Hiho Leute

ich habe seit einiger Zeit probleme mit Battelfild 3, und zwar habe ich eine neue Grafikkarte die Geforce 650GTX TI OC von Gigabyte.

Die Karte ansich Leistet gute Arbeit und schafft es auch BF3 auf hoch/ultar flüssig dazustellen nur habe ich in unregelmäßigen abständen Massive Grafikfehler auf

und ich habe keine ahnung woher die kommen habe versuch mal mit den einstellungen in BF3 rumzuspielen ohne erfolg

bei anderen spielen habe ich keine probleme ich kann mir kein Reim drauß machen wie es zu diesen fehlern kommt.

Leider sieht man nicht sogut auf den Bildern die Fehler aus auf dem letzten,

PICS:

Vor den Fehlern.

http://s7.directupload.net/file/d/3131/vtlb5yxv_jpg.htm [s7.directupload.net]

Als die Fehler anfingen

http://s7.directupload.net/file/d/3131/7eacwme3_jpg.htm [s7.directupload.net]

http://s14.directupload.net/file/d/3131/vz9m3xz9_jpg.htm [s14.directupload.net]

http://s7.directupload.net/file/d/3131/tewa85if_jpg.htm [s7.directupload.net]

Habe auch mal FurMark getestet und Normal Benchmark gemacht und auch ein 15min Burn-In und keine probleme.

Hier noch ein bild vom abschluss

http://s14.directupload.net/file/d/3...cb6cv3_jpg.htm

Habe auch andere spiele getestet Skyrim mit HD Mod, Hitman absultion, Far Cry 3 und noch andere bei keins der spielen kam es solchen oder anderen problem.

Mein System:

Windows 7 Ultimate, 64-bit

6GB Arbeitsspeicher

Intel Quad Q6700 4x2.66 GHz

Graifkkarte:

Geforce 650 GTX TI OC Gigabyte einstellung von hersteller:

DirectX-Version: 11.0

GPU-Prozessor: GeForce GTX 650 Ti

Treiberversion: 310.90

DirectX-Support: 11.1

CUDA-Kerne: 768

Kerntakt: 1032 MHz

Speicher-Datenrate: 5400 MHz

Speicherschnittstelle: 128-Bit

Speicherbandbreite: 86.40 GB/s

Gesamter verfügbarer Grafikspeicher: 3839 MB

Dedizierter Videospeicher: 1024 MB GDDR5

System-Videospeicher: 0 MB

Freigegebener Systemspeicher: 2815 MB

Video-BIOS-Version: 80.06.21.00.27

IRQ: 0

Bus: PCI Express x16

Hoffe kann mir einer weiter helfen.

Edited by Black_Devil_tbg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich weiß aber doofe Frage, Treiber?

edit: ah sehs grad, müsste der aktuelle sein.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dann kann ja nur was bei der Installation der Treiber schief gelaufen sein. Deinstallier mal den Grakatreiber, neustart im abgesicherten Modus, NVIDIA Ordner unter C: löschen, neustart normal, und den Treiber neuinstallieren.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Robber-Duck

Hi,

ALso ich habe ne GTX 560... und mit dem neuen 310.90 treiber auch grafik fehler... habe den alten wieder drauf gemacht und es läuft wieder...greetz :daumenhoch:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.