Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

[VIG] Black Hawk

Altes prob

Recommended Posts

Also n kumpel von mir hat dieses System

pentium 4

ATI RADEON 9600 und GeForce 3 ti 200 (ati is drin)

1.8 ghz

Windows Xp

neuesten mainboard / sound / graka treiber

80 gigabyte

Anti Aliasing und FA bei graka einstellungen aus.

bf auf middle und 1024 mal 768 eingestellt und nur 30-40 fps

und noch 512 sdram

nun sagt er auch noch

achja und hardwarebesch, der onboard soundkarte (c-medion) aus.

Nun hat er das prob das er wahrscheinlich n Clan verlassen muss nur weil sein PC stockt wie die sau!!

Könnt ihr ihm helfen?? ich bin ratlos Ram aufrüsten wird schwierig weil alle slots schon vergeben sind!!

Also bidde helft ihm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahja meine grafikkarte hat 256 ddr ram im bios steht sie auf 128 mb AGP Size....

bitte hilft mir ich hab schon alles versucht.... tausende foren durchsucht....

:blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

achwas .... klar hab ich das schon ausprobiert tut nix... is ned besser ...

woran kann das nur liegen ich kann alle andere games spielen flüssig

Share this post


Link to post
Share on other sites

welche anderen games ? da gibt es doch gewisse unterschiede.

erst einmal im gerätmanager auf probleme schauen.

hdd auf udma überprüfen

auslagerungsdatei auf 750mb

defragmentieren

grafikkarte AA deaktivieren

gf3 treiberreste noch im system ? vorher alles gesäubert ?

evtl. einmal nur mit 800x600 auflösung zocken (probeweise)

v-synk deaktivieren (probeweise)

hintergrund programme im task überprüfen

antiv. aus

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja hab ich alles gemacht...hilft nix....

p.s callofduty,ut2k3,vietcong, usw laufen auch flüssig

bevor ich die ATI eingesetzt habe hab ich formatiert...

gestern sandisk, und defrag gemacht.... hab nix im hintergrund laufen

und bei der ATI is alles auf beste leistung gestellt....

sprich AA und FA und v-sync aus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tritt das Problem nur bei Online-Gefechten auf, oder läuft das Spiel im Singleplayermodus normal ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja das prob kenn ich!

bei mir hat bf im sp geruckelt wie blöd! hab sound on board abgeschaltet und ne alte 128bit soundkarte eingebaut seitdem keine probleme!

Share this post


Link to post
Share on other sites

hätt ja sein können

ich meinte auch nich den sound im spiel auszuschalten sondern

den sound im gerätemanager deaktivieren!

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.