Jump to content

Archiviert

Dieses Theme ist nun archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

GunmanDaKilla

HILFE BITTE SCHNELL

Recommended Posts

hallo

ich habe mir battlefield1942 gekauft alles funktionierte (INSTALLATION usw)

Doch wie ich in der Map Battleaxe stand und schiessen wollte schliesste sich das Spiel

Immer wenn ich schiesse

Ich habe es 3 mal reinstallt aber es geht nicht

bitte helft mir

(das spiel lief früher schonmal)

aber jetzt gehts nicht

Computer:

AMD Athlon XP 2000+ 1,7 GB

512 DDR Ram

Geforce4 MX-440

Direct X 9 installiert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Blöde Frage,

aber benutzt du zufällig die onboard Soundkarte?

und hast du zufälligerweise ein Elitegroup K7S5A!?

Dann schmeiss das Board weg *g*

Ich kenn das prob und wenn es wirklich geanu beim ersten schuss

abschmiert könnte es das soundprob sein! Guck mal nach nem neuen treiber!

Ansonsten: Frag mal bei mir im Forum nach...

HIER WIRD DIR GEHOLFEN : h**p://www.planetshooter.de

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
hallo

ich habe mir battlefield1942 gekauft alles funktionierte (INSTALLATION usw)

Doch wie ich in der Map Battleaxe stand und schiessen wollte schliesste sich das Spiel

Immer wenn ich schiesse

Ich habe es 3 mal reinstallt aber es geht nicht

bitte helft mir

(das spiel lief früher schonmal)

aber jetzt gehts nicht

Computer:

AMD Athlon XP 2000+ 1,7 GB

512 DDR Ram

Geforce4 MX-440

Direct X 9 installiert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Blöde Frage,

aber benutzt du zufällig die onboard Soundkarte?

und hast du zufälligerweise ein Elitegroup K7S5A!?

Dann schmeiss das Board weg *g*

Ich kenn das prob und wenn es wirklich geanu beim ersten schuss

abschmiert könnte es das soundprob sein! Guck mal nach nem neuen treiber!

Ansonsten: Frag mal bei mir im Forum nach...

HIER WIRD DIR GEHOLFEN : h**p://www.planetshooter.de

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

8.1 ist bei mir drauf , ich habe sound onboard aber kein Elite Group.

Könnt ihr mir vielleicht ein Link für ein Treiber geben ?

------------------------------------------------------------------------------------------------

edit : Bitte helft mir schnell !!! Ich habe es einmal ohne Sound ausprobiert , aber so gehts leider auch nicht :(((((((

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@MitZipfel26

Erklärst Du uns auch, wie Du DirectX9 deinstallierst????

Aber, ohne händisch in der Registry eingreifen zu müssen....

Aber er hat im Grunde Recht, die Karte unterstützt ohnedies kein DirectX9....

Weiter, welches Board (Type), einwenig genauer...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

lol.... kauf dir doch ne soundkarte.... ist sicher besser....

hatte letztens ein ähnliches phänomen auf ner lan.... mußte sound on board anstellen da meine soundkarte ihren geist aufgab..... jedesmal wenn auf el ala einer die luftabwehrrakete abfeuerte saß ich wieder auf dem desktop.... :angry:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
@MitZipfel26

Erklärst Du uns auch, wie Du DirectX9 deinstallierst????

Aber, ohne händisch in der Registry eingreifen zu müssen....

Aber er hat im Grunde Recht, die Karte unterstützt ohnedies kein DirectX9....

Weiter, welches Board (Type), einwenig genauer...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

lol

ich bin ein kleiner n00by und will nicht in der registry rummfummeln ohne zu wissen was ich machen muss :rolleyes:

aber ich bin sauer weil der scheiss nicht geht . ich habe sound mal abgestellt unter Optionen-->Sound

aber ging auch nicht

immer wenn ich die waffe benutze oder irgend ein scheiss bot schiesst flieg ich raus-.-

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
lol

ich bin ein kleiner n00by und will nicht in der registry rummfummeln ohne zu wissen was ich machen muss :rolleyes:

aber ich bin sauer weil der scheiss nicht geht . ich habe sound mal abgestellt unter Optionen-->Sound

aber ging auch nicht

immer wenn ich die waffe benutze oder irgend ein scheiss bot schiesst flieg ich raus-.-

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.