Jump to content

Archiviert

Dieses Theme ist nun archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Ha\/oC

Foren-Nick funktioniert nicht auf Homepage

Recommended Posts

:(

Vielleicht weiß jemand von euch, warum ich mich zwar mit meinem Nick und PW im Forum einloggen kann, auf der Startseite von "battlefield-1942.net" aber nix geht.

Da erscheint immer die rote Fehlermeldung: "Name / PW falsch"

Kann das Login vielleicht die Kombination meines Nick nicht erkennen ( H a \ / o C ) ???

Salü und Danke :shithappens:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jetzt hoffe ich mal, dass das keine Beleidigung sein sollte.

Und ich hoffe auch, dass deine Threads auch in Zukunft immer sofort von jedem Community-Mitglied verstanden werden.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

*lol* ich glaub ptovok hat nur n leichtes ß und z verwechselproblem!

(hab ich hier doch irgendwo schonma gelesen :P )

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Ich hab keine Ajnung zu dem Themea,a ber eins brennt mir auf der Zunge: Schweißer? ;)

:lol:

Neee, kein Schweißer. PR-Berater. Wie kommst du denn darauf? :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hi

das problem lag an deinem nick, rsp. am Backslash-Sonderzeichen (\)

ich hab (so wie es aussieht) beim einloggen nicht sämtliche sonderzeichen behandet.

probiere nun mal bitte obs geht! danke!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hi Manitu,

danke für die Mühe. Leider geht es immer noch nicht.

Mann, was denke ich mir aber auch für eine Namenskombination aus ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×

Übrigens…

Wir verwenden übrigens auch Cookies. Aber: Wir tracken nichts sondern erleichtern dir damit das Leben. Mehr dazu findest du hier.