Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Sergio

ASE funzelt nit...

Recommended Posts

Also ich hab Win2k draufgemacht, I-Net ging einwandfrei, auch online zocken ging, denn wollt ich mal ASE drauf machen (bestes server-suchprogramm find ich), hat auch wubderbar geklappt, nür als ich dann die BF-Serverliste aktualisieren wollt (weil keine angezeigt wurden) hat er gesucht, gesuch, gesucht unn nix gefunden und danach ging mein I-Net nimma unn ich musste den Router aus- unn wieder einschalten, danach ging des I-Net wieder, aber ASE funzt trotzdem nich, woran könnte des liegen? Unter ME+Router hats einwandfrei funktioniert...Wäre sehr dankbar über Hilfe

Danke

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da kann ich nicht viel sagen...nur, dass ich auch win 2000 und einen Router benutze und ASE geht einwandfrei!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hm schade, obwohl ich es merkwürdig finde, dass es bei dir läuft unn bei mir nit, naja vielleicht kann ja wer anders Hilfe anbieten... trotzdem danke...

Share this post


Link to post
Share on other sites

wenn du auf "REFRESH" drückst siehst du ja unten sone statusleiste oda? sag mal ob du die siehst und ob die sich auch bewegt dann, das müsste ich mal wissen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Also die bewegt sich, komischerweise findet er auch die Eye-Server, aber wenn ich denn bei BF "Refresch"(oder F5) drück, dann geht die leiste los, er zeigt mir da unten an, dass er ****Server gefunden hat, aber bringt sie nich aufs große Fenster. denn läuft die Leiste nochmal durch unn da steht 0/0 unn ich muss den Router aus- unn wieder anschalten damit das I-Net wieder funzelt...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Doch, aber ASE is besser unn hat mehr funktionen unn so...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja ich weiß ich hab ASE und----------- :klatsch::super: .

hast du wlan wenn ja könnte sein das du erst die ports freischlaten musst.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm, glaube du hast mich auf ne Idee gebracht, welche Ports benutzt ASE denn? W-Lan hab ich zwar nich, aber ich könnt sie ja trotzdem ma freischalten.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke, ähm nochma frage, wenn ich Ports freischalten will geb ich als IP die Adresse des Routers ein oder?

Share this post


Link to post
Share on other sites

jo. also wenns klappt,dann geht die lösung zu 50% auf weedo`s und neo 007`s kappe.

ps.: glückwunsch zu deinen 3000 erspamten

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.